Wins, если назовешь весому причину для разговора я тебе позвоню
Mandarinka, что бы раз и навсегда развеять всем сомнения в том что ты девушка.
Wins, у кого есть мозги уже и так понял что я девушка, дегинератам доказывать безсмысленно
Mandarinka, я на дегенерата вроде не похож но все равно не верю.
Тогда если ты умный - должен был посмотреть платежные реквизиты и понять что формальный аттестат дают с проверкой документов!!!
» WMID: 094629896999
» BL:
» Претензии/Отзывы:
Mandarinka, я тоже могу на мать или девушку свою вмид оформить. Я скажу одно, если бы тебе нечего было скрывать то уделить несколько минут разговора для того что бы развеять сомнения и просто пообщаться для тебя бы не составило труда. Не обязательно с видео даже. В данный момент ты предоставляешь то что легко подделать и морозишься от прямого контакта, с этого можно сделать выводы.
Добавлено 23.03.17 в 10:55:24:
а с таким раскладом не жди нормального отношения к себе т.к. здесь много таких девушек с яйцами было.
Wins, вот я считаю что ты парень с вагиной давай созванивайся с пользователями чтобы доказать что ты не транс а так я тебя трансом считаю
Ну че, нашел подходящую девушку? Текст ей приготовил? А чё
И не стыдно? Где делось пацанское достоинство и честь мужика? фу бля аж тошно делается от этого...
Мне позвони. Говорить все мы острые на язычёк свой. Уууххх....
#MAKATANGA, вот объясни почему я должна кому то что то доказывать? что мне от этого будет?