на то и оно тупое мясо-быдло .чтоб за чужие интересы орать и камняни кидатся.кинули как собакам денюжку а они и рады старатся страну разрушать.чтоб пришел американский буржуй и поскупал земли по дешевке.
Честно я хочу чтоб быстрее вступили в нато ес.чтоб посмотреть как вы взвоете когда вас сношать будут.никакой буржуй ничего тут делать,отстраивать вам дороги не будет.забирут последнее,а вы кусайте локти и вспоминайте ссср когда украина в 10-ку развитых стран входила и по продукту пит. 3 место в мире на душу населения
До 11.01.2014 в документах МВД только начал значиться Беркут как подразделение,а до этого его не было не в каких документах!!!Тоесть Беркутовцы не имели права на ношения оружия,выполнения каких либо приказов.И их действия которые были до 11 числа можно заводить уголовные дела.
Ну ты бля видел чтоб где то кто то кому то платил? Хуле вы язык чешете если не знаете! Вот когда подходили к антимайдану, приехали молодые ребята с донецка. Их спрашивают, зачем вы сюда приехали, а они отвечают \" не знаем, нам ещё не сказали\" ЭТО НОРМ?
я не продажная ска как ты. я за свободу слова!
K[i]nG, ггг... Пацаны откуда знают что там правительство делает? Им приказали вперед они и пошли вперед.
pofigisst, как солдаты выполняющие приказы командиров.
Wins, Потому что они срочники у них выхода нет.А те кто там служит не один год те прекрасно понимали,что за этим последует