Сейчас опасно передвигаться по Киеву ))
Добавлено 23.01.14 в 05:33:45:
Прибьют и найдут только когда снег растает ))
Как я вижу эту картину.
Где-то кто-то с большими деньгами увидел, что правительство наложало с законами и решило на этом фоне разжечь такую вот картину, чтобы страну свалить в пропасть и выиграть драгоценное время для развития своей, а может даже и сместить власть.
Толпе платят деньги, не важно какую сумму, многие и за 1 тысячу рублей готовы идти туда. Все приходят, якобы стандартный митинг. НО, этот митинг спонсируют люди которые заинтересованны в нем.
Украина решает подавить его, выдвигается спец.отряд, в котором ТОЖЕ есть КУПЛЕННЫЕ люди, которым заплатили и сказали делать так, чтобы агрессивность толпы повысилась, но не подавилась.
Убийство, хлопушки, всё это купили.
Вот уже люди сами приходят в ярость и уже НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ этой толпе за существование. Вуаля - украина, бедность, \"сваливание\" из страны где власть не справилась. Итог будет печальным.
ЗАПОМНИТЕ - никто никогда не пойдет на митинг один, первый. Первую толпу купили, народ на такое ведется.
Это лично моё мнение, я не осуждаю не ту сторону, что стоит за, якобы, свободу, не ту, что этой свободе, якобы, мешает.
А вообще чапайте братья украинцы в свой ЕС, прийдет там дядя Том с Америки и начнет вас сношать. во все места. Обратно мы вас к себе не возьмем.
дибилы на майдане всех к стенке!
и. тех кто в ес хочет валите туда!
што за брет?украину опускают как хотят а ети как стадо баранов кипиш подымают
Я проти того, чого хочуть на майдані. Нам потрібно зближуватися з Росією. Без неї нам ніяк
Добавлено 23.01.14 в 08:49:52:
Ті хто на майдані тупе п\'яне бидло, яке доведе нас до війни
Добавлено 23.01.14 в 08:51:58:
Слава вільній Україні. Слава великій Росії