Короч, набираем 10 чел. С каждого по 10руб. Потом пускай что ни будь отожгут, фото сделают, но чтоб обязательно был адрес профика (тип реклама). Вот, короч, мы судим потом. После cуда 1 выбывает. Остается 9. Опять по новой отжигают. . И так до тех пор пока 1 не останется. Он и получит 100 руб в качестве приза
возмите А4 лист(несколько) и оформите красиво с надписью "профивм.ком" и на автобусных остановках прикрепляйте + фоткайте себя с обьявлением
Грыбы не забудь
Добавлено 14.06.14 в 19:19:01:
кусок здаровый вас не заставляют лить и можно флоп взять по 120р или мастику гмвскую или вообще эмаль купить и ролап сделать
Дуэль !!!!
или
random.org
Ну если тебе по кайфу рисовать эмалью - пожалуйста.
Я беру всегда хардкор, если нет то 94
AlmonE!, читать разучился?говорю же ролап эмальку в ведрах купить , а рисую я аброй тк ничего другого в городе нет , а с гма и прочих магазинов заказывать во первых лень , а во вторых она золотая получается и хрен дождешься с почтой нашей
Нет, вроде умею. Не, в ведрах не то совсем. Скинь куски в почту. И на счет Гмаркета, помню была акция, при покупке товаров более чем на 2 т.р. доставка по России бесплатно.
куски не скину по 2 причинам :
1.я их тупо не фотал , а если и фотал то на калькулятор
2.с моим инетом я не могу даже ничего загуглить-__-
2к до сих пор в гме действует или 5к , чет не помню , давно не шарился у них , а мне зачем столько банок? раз в месяц возьму банок 5-6 возьму порисую да и все , скетчи сейчас рисую чтоб скил поднять , ибо нафиг стены портить?