Хз, чет промелькнула мысль в голове запилить на каком нить punbb вм форум.
Со временем мб буду модифицировать.
Мне главное от вас слышать - хотите ли вы новый вм проект или трилогии из профиков вам хватает за глаза?
этих недовм как говна. и каждый владелец думает, что делает что-то действительно стоящее
Хватит. Хватит профиков, мастерамов, веников, и тд. Куда еще этих вм проектов? Зачем? Смысл то какой. Сидим тут и нормально.
Чтож вас все время тянет эти вм проекты делать. Лучшеб сделали что-то дельное, что вам рубль в копилку положит.
sefox, вот поэтому и спрашиваю.
Чтобы время зря не потратить.
monobogdan, Ну самому -то неужели не понятно. Такие очевидные вещи.
sefox, я хотел услышать мнение других людей, хотят ли они сами еще один вм проект.
monobogdan, давай будем честными до конца. не важно что там, форум вм, или что-то еще. Ты хочешь проект с иерархией. Ты хочешь быть на верху этой пирамиды. Таким образом удовлетворяется инстинкт доминантности. Помню как я в 2007 году просто мечтал быть хотяб модером какого-нибудь чатика. Мне тогда лет было как раз как тебе. А это всё аспект которого не избежать. Попробуй что-то еще, где ты сможешь получить эту самую доминантность. Лучше начинай денюжки зарабатывать. Тогда увидишь как будет круто.
sefox, мешает хотя бы то, что вы закрываете мои темы с моими услугами т.к не подтвержден вмид.
Добавлено 15.11.16 в 22:43:59:
Да и причем тут мой возраст? Мы разговор о возрасте ведем или о вм проекте?
monobogdan, ты не понял что я хотел до тебя донести. В принципе я бы на твоем месте отреагировал точно так же в свое время.
"Доминантность какая-то, иерархия. Что этот хрен несёт."
---------
А по поводу вмида, таковы правила. Правила для всех равны. Хочешь предоставлять услуги, подтверждай.