Ну как вы тут?
ладно, ближе к делу, еще часа два назад я тут и вк сидел спокойно, пока не пришел пьяный отчим, ну я и дальше сидел, мама вышла на улицу, ругались они там, ну потом дело до драки дошло, я естественно вышел, когда он хотел ударить мою мать я его схватил за шею и положил на спину,
п.с. мне 17, ему вроде 33....
ну я в куртке был, он за куртку, за воротник взял меня, ну и я его взял схватил за \'шарики\', ну его еб**ло было открыто полностью, я как то не решился бить, тупо стоял держал я его и он меня, после он попытался ударить меня, а у меня рука то длиннее, я его от себе отталкиваю, в то время когда он пытается ударить, и голову отворачиваю, чтобы в лицо не попал, ну он и не попал разумеется, только там где то чуть выше уха, в череп, больно совсем не было,, так как он не очень попал, так повторилось не однакратно, после хотел я ему дать с колена в живот, он так стоял, что если бы я ему дал он бы упал наверное, ну я как то не смог его ударить, старше ведь он, он попытался после ударить ногой, я блокнул ударь. ну после минут 5 отпустил сразу он меня, потом разумеется я его, мама захотела побыть одна на улице, пошла походила, а он остался на улице, я замыкнулся в доме, после мама захотела уже войти в дом, он не пускал, началась опять драка, подробности не буду описывать, я вышел на крыльцо, снова схватил его, он мне майку порвал, как то губу разбил, я даже не заметил сразу, выбег на улицу, дабы он не пошел в дом, он за мной, кричал он фигню разную, я обошел чуть дом и сразу в дом и замыкнулся, он там еще пол часа в дверь стучал и уже вроде ушел, перед этим я вызвал 102, уже где то час назад, их нет до сих пор....
сейчас сижу тут, руки в крови почему то, шишка сидит сбоку на лбу...
Так хочется выйти и раз***бать его чем нибудь, но ведь потом испорчу себе все, потом будут только тоскать по минтовке....
Был подобный случай с отчемом,царство ему небесное
надо было ему по почкам натрескать да и все, как мусора это делают
Meowizzy, те медаль отваги на шею повесить надо)
только что приехали милиционеры
Просто дай . Если мужик. Главное не убивай,с ментами рамс не будет.
А если честно,то главное не давай мать в обиду,а бить не главное,это если бы он мать ударил,то тогда 4 пост...
как то не поднимается рука что ли, или боюсь, даже сам не понимаю...