Сейчас у меня Nokia Asha 202, на вид как новый работает тоже хорошо, один минус с интернетом проблемы - очень тупит/зависает.
Один человек в реале предложил купить у него Nokia C7 за 400грн...вот думаю продать свою ашу и пару гривен доложить, и взять C7, как думаете?
Добавлено 26.06.14 в 00:45:13:
Может у кого уже был такой аппарат, отпишитесь...
Asha изначально бюджетная линейка смартов.. Многого от нее ждать не приходится. Мое мнение: меняй на ц7
Согласен, на c7 меняй
начни с того что работа телефона на инет не влияет. если оператор тоорзмоз то хоть что ему давай. всеравноо тормозить будет. еще влияет качество сигнала.
goodvin, качество сигнала зависит не только от оператора)
А вот тут ты далеко не прав, тебе просто телефоны такие не попадались.
Сеть есть, все есть..дело именно в телефоне.
Зайдешь в интернет пару минут посидишь и бац сеть зависает (полосы то есть) и не позвонить ничего, надо выходить из интернета, ждатьпару минут пока соединение пропадет и заново подключатся и так всегда.
Был раньше у меня к примеру шустренький кнопочный смартфон нокиа 6120с и этот же оператор, так интернет тогда летал просто, а тут..так что в этой бюджетной аше косяк разработчиков.
а вообще, б/у нокиа, например экспресс мьюзик и то лучше будет) проверял на деле
Качество соединения сети интернет не только от сигнала сети зависит, но и от самой технической нагрузки.