{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1.
SeoEdit * [мошенник] 0.16
[автор] (23 июл 2014, 01:31) [2/1] [1] [спам] [под]

МИД РФ: Прекращение огня на востоке Украины станет гарантией неповторения трагедии «Боинга»

Прекращение боев в зоне падения малайзийского Boeing и на востоке Украины в целом стало бы гарантией неповторения подобных трагедий.

«В России внимательно следят за ходом расследования причин катастрофы малайзийского самолета в воздушном пространстве Украины. Выражаем удовлетворение в связи с передачей ополченцами «черных ящиков» представителям Малайзии. Рассчитываем, что впоследствии они будут переданы международной группе экспертов под эгидой ИКАО, в работе которой готова принять участие и российская сторона», — говорится в сообщении МИД РФ.

В ведомстве отметили, что в результате работы контактной группы решены практические вопросы, связанные с отправкой останков тел погибших из района падения самолета в Харьков.

«Уверены, что это будет способствовать проведению беспристрастного, объективного расследования причин катастрофы малайзийского «Боинга» в небе над Украиной. При этом убеждены, что прекращение боевых действий в зоне падения самолета, как и в целом на востоке Украины стало бы гарантией неповторения подобных трагедий, сохранило бы жизнь мирных граждан», — заключили в МИД РФ.

Источник: РИА Новости Организации: МИД РФ Места: Украина Сюжеты: Новая Украина
01:06 Пассажирский лайнер Costa Concordia отправится в порт для демонтажа
00:50 Бой в районе пункта пропуска "Мариновка" на востоке Украины прекратился
00:38 Совет министров ЕС примет окончательное решение по вхождению Литвы в еврозону
00:25 Парламент Ирака попытается выбрать нового президента страны
00:14 Ополчение Донбасса запретило вывоз детей на территории, подкотрольные Киеву
00:12 Порошенко подписал документ, разрешающий расформировать фракцию Компартии в Раде
все новости

2.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(23 июл 2014, 01:35) [2/0] [2] [спам] [под]

да хватит уже этих тем*щас прибегут идиоты и провокаторы ,и получится срач.

3.
bejsser * 2.85
(23 июл 2014, 01:37) [1/0] [1] [спам] [под]

Как бы меня не бесил ,человек,написавший второй пост. Но он верно все написал...

4.
(23 июл 2014, 01:42) [0/0] [0] [спам] [под]

bejsser, застрелись иди

5.
[автор] (23 июл 2014, 01:50) [0/0] [0] [спам] [под]
NeaDek(WAT),

За что минус... Я Прочитал тему, и написал вам, что бы поделиться и вислушать об етом ваше мнения! А мне минусуете... В мире робиться тако, и многим интерестно... Не каждый сможет позволить себе с телефона по веб сайтам читать... Вот и поделился новостью... А провакаторы и срач как сказано в втором посте,,, Человек просто не заинтересован, и виводы у меня такие, ему пофиг на все только что бы показать что он Пох**ст . И хотел показать свое Я... На форуме не кому я не ставил минус... Но меня сбесило ето... Такчо тебе -

6.
(23 июл 2014, 01:53) [0/0] [0] [спам] [под]
SeoEdit,

слышь минус я поставил?нет!а на счет темы я написал,начнется срач,ибо не все головой думают,кто то очком.

7.
Juventus * [мошенник] 9.47
(23 июл 2014, 01:56) [2/0] [2] [спам] [под]

сколько можна насчет этого говорить*

8.
[автор] (23 июл 2014, 01:59) [0/0] [0] [спам] [под]
NeaDek(WAT),

Держи Доказатество. На скрини есть тема и отзыв от твоего ника. Эсле я не прав то пожалоста прости или извени что обидел. Есле прав то не буду извеняться

Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_4560_849483_Novyj_tochechnyj_risunok.gif (92.54 кб)

Изм. 2 раз. / Посл. изм.
(23 июл 2014, 02:01)
9.
Nefest * 12.18
(23 июл 2014, 02:00) [2/0] [2] [спам] [под]

Бориска Андрюха хватит.живити дружно жены*

10.
(23 июл 2014, 02:01) [0/0] [0] [спам] [под]

SeoEdit, точно,ну это я не специально,поставь в ответ разрешаю*

Подписаны: 0