МИД РФ: Прекращение огня на востоке Украины станет гарантией неповторения трагедии «Боинга»
Прекращение боев в зоне падения малайзийского Boeing и на востоке Украины в целом стало бы гарантией неповторения подобных трагедий.
«В России внимательно следят за ходом расследования причин катастрофы малайзийского самолета в воздушном пространстве Украины. Выражаем удовлетворение в связи с передачей ополченцами «черных ящиков» представителям Малайзии. Рассчитываем, что впоследствии они будут переданы международной группе экспертов под эгидой ИКАО, в работе которой готова принять участие и российская сторона», — говорится в сообщении МИД РФ.
В ведомстве отметили, что в результате работы контактной группы решены практические вопросы, связанные с отправкой останков тел погибших из района падения самолета в Харьков.
«Уверены, что это будет способствовать проведению беспристрастного, объективного расследования причин катастрофы малайзийского «Боинга» в небе над Украиной. При этом убеждены, что прекращение боевых действий в зоне падения самолета, как и в целом на востоке Украины стало бы гарантией неповторения подобных трагедий, сохранило бы жизнь мирных граждан», — заключили в МИД РФ.
Источник: РИА Новости Организации: МИД РФ Места: Украина Сюжеты: Новая Украина
01:06 Пассажирский лайнер Costa Concordia отправится в порт для демонтажа
00:50 Бой в районе пункта пропуска "Мариновка" на востоке Украины прекратился
00:38 Совет министров ЕС примет окончательное решение по вхождению Литвы в еврозону
00:25 Парламент Ирака попытается выбрать нового президента страны
00:14 Ополчение Донбасса запретило вывоз детей на территории, подкотрольные Киеву
00:12 Порошенко подписал документ, разрешающий расформировать фракцию Компартии в Раде
все новости
да хватит уже этих темщас прибегут идиоты и провокаторы ,и получится срач.
Как бы меня не бесил ,человек,написавший второй пост. Но он верно все написал...
За что минус... Я Прочитал тему, и написал вам, что бы поделиться и вислушать об етом ваше мнения! А мне минусуете... В мире робиться тако, и многим интерестно... Не каждый сможет позволить себе с телефона по веб сайтам читать... Вот и поделился новостью... А провакаторы и срач как сказано в втором посте,,, Человек просто не заинтересован, и виводы у меня такие, ему пофиг на все только что бы показать что он Пох**ст . И хотел показать свое Я... На форуме не кому я не ставил минус... Но меня сбесило ето... Такчо тебе -
слышь минус я поставил?нет!а на счет темы я написал,начнется срач,ибо не все головой думают,кто то очком.
сколько можна насчет этого говорить
Держи Доказатество. На скрини есть тема и отзыв от твоего ника. Эсле я не прав то пожалоста прости или извени что обидел. Есле прав то не буду извеняться
SeoEdit, точно,ну это я не специально,поставь в ответ разрешаю