Учится и нужно. Именно учится, развиваться, анализировать, сейчас же всем достаточно поверхностных знаний в любой области, если у тебя Linux - тебе нужно открыть блог про Ubuntu, есть деньги на VDS и коробка (где только слово это взяли, это называется биллинг-панель) - нужно открыть хостинг, заработал 89 рублей в forsub - пиши всем, что добился успеха и уволился с завода, продавая тему по 300 рублей в 5 копий. Печалька же
~AL~, но этот человек ведь не будет стоять на месте. Пускай по-выделуется, его пошлют(как здесь это часто бывает), либо заработает копеечку. Но ведь и это уже прогресс, не так ли?
Про \"коробку\" согласен, кто это вообще придумал?)
Кодер с ником \"Коробка\" ну он уже ушёл в веб. и сменил ник... вроде щас его ник \"Ящик\"
----
плоская шутка получилась. да мне насрать
Без вложений - никак. Всё пустая трата времени. Если нет желания тратить свое время на самообучение, то нужно тратить свои деньги. Покупать курсы, литературу, видео, но тут тоже обжечься можно.
Кстати, большинство предпочтет бесплатно получить знания, в надежде сэкономить, но это глупости. Любой ресурс необходимый для жизни человека можно восстановить, деньги можно заработать, здоровье подлечить, а вот время не вернешь. Время наш самый ценный ресурс и его нужно ценить в первую очередь.
С автором согласен на 97%. Обучатся можно и без денег, главное - желание.
~AL~, раньше, примерно год назад я зарабатывал по 100-150 в день. Разве для новичка это мало? Да я был на 7м небе от счастья, отличные деньги, при том что я все го лишь редактировал текст(1-3 часа в день). Сейчас бы такие цены за рерайт, как были раньше. Я бы вернулся не на долго, а потом...
Добавлено 22.10.13 в 17:37:25:
Тем более для рядовго школьника тяжело собрать нужный капитал для вложений.
Для производителя - прогресс, для конечных пользователей - регресс, причем тотальный. Это как купить, например, сметану в магазине. Можно купить банку за 25 рублей прокисшей, которая тебе принесет вред, а можно за 40, но свежую. Причем если бы на рынке дорогих сметан было больше производителей, то и цена на сметану эту была бы ниже.
Это я к тому, что часто мне пишут сообщения вида \"Ты что, за скрипт который писать всего 2 дня запжатить аж целых 1к р? Вася Пупкин за 300 рублей сделает!\". Сижу иногда и думаю, если Вася Пупкин готов потратить 2-е суток времени и получить 300 рублей, то как он вообще выживает, что ест, во что одевается, как за жил. площадь платит? Ну тут, в основном, родители решают
новичкам посоветую в мани38 подзаработать,я так начал нормальные бабки сшибать