{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1.
blink * 0.25
[автор] (23 окт 2015, 17:34) [0/0] [0] [спам] [под]

Как вы относитесь к молекулярной кухне (не химии,а кухне!)
Почему я это спрашиваю на вм проэкте? Я хотел бы себе разные штучки для приготовления *
А тут далеко не все по професии программисты. *

2. (23 окт 2015, 17:35) [1/0] [1] [спам] [под]

прочел как регулярка *

3.
blink * 0.25
[автор] (23 окт 2015, 17:36) [0/0] [0] [спам] [под]
ubisoftxxl,

Меня в этом прикалывает *
Например тёплое желе *

4.
MichaeL * 5.33
(23 окт 2015, 17:38) [1/0] [1] [спам] [под]
blink,

Какой, какой кухне? Это че такое? *

5.
blink * 0.25
[автор] (23 окт 2015, 17:39) [0/0] [0] [спам] [под]

MichaeLife, ну короче такая фигня,там готовят с помощью химии *

6.
ABTOP * 5.41
(23 окт 2015, 17:40) [2/0] [2] [спам] [под]

Химия, химия, вся пиписька синяя

7.
blink * 0.25
[автор] (23 окт 2015, 17:41) [0/0] [0] [спам] [под]

ABTOP, что в этом плохого? *

8.
ABTOP * 5.41
(23 окт 2015, 17:44) [0/0] [0] [спам] [под]
blink,

А Где я сказал что это плохо? Пиписька синяя это ж круто.

9.
sancho * 15.26
(23 окт 2015, 17:46) [1/0] [1] [спам] [под]

пойду посру*

10.
blink * 0.25
[автор] (23 окт 2015, 17:47) [0/0] [0] [спам] [под]
ABTOP,

Молекулярная кухня — раздел трофологии, связанный с изучением физико-химических процессов, которые происходят при приготовлении пищи.

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений