Штраф не особо минога но надо сразу забирать иначе на стоянке на платной стока накапает что ты и не осилишь (больше чем штраф)
Najtel, за попытку скрыться 500р, меня как то давно на моей первой 8ке остановили, я быстро все прикинул, сколько дадут штрафу, дак там до 15к дошло, ну я не долго думая педаль в пол, и свалил по дворам от гаевых
Вобщем то, при наличии документов на транспортное средство, забирать оное мусора не в праве, как и останавливать тебя без веской причины (ориентировка на угон, бухой).
Czarj™, эт уголовщина уже, припятствие работе полиции плюс транспорт не зареган... Знакомый мент есть...
В двор бы заехал к знакомым и не нужно убегать, там они не имеют права поднимать крылья а ты бы городами мчал домой, ола
Лет 10 катаюсь на своем байке без прав, остальное все впорядке (техпаспорт, шлем).Вначале 100 гривен легко решали проблемы, потом цены и аппетиты выросли, перестал останавливаться (обычно ДПС на своих шохах глотали пыль), но тут у них появились полноприводные шкоды, а от этих зверей не всегда есть возможность уйти. При остановке поступаю следующим образом,- достаю смарт, включаю запись видео и прощу повторить предьяву на камеру. Действует подобно дихлохвосу на ДПСников.Если не отстали начинаю выносить мозг(законы немного знаю), в итоге они посылают меня на... плюют и уезжают. НИКОГДА не катаюсь бухой.
Я был в незнакомом районе с пассажиром. И начальный отрыв от ментов был 50м не больше. Догнали сразу.
Weter, буду знать. Сейчас знакомый звякнул. Если выгорит, без бабла отдадут. Буду надеяться
мусара сосут ху*