{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
11. [автор] (8 ноя 2014, 12:20) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Колючий,

Я заметил, как все это знают...просто так бы я не стал писать об этом.

12. [автор] (8 ноя 2014, 12:22) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Zomboy,

Чтобы люди поняли, что нет денег и знаний, то нет смысла городить что-то.

13. (8 ноя 2014, 12:26) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Денис Павлик,

а тебя что задело-то? То что криворуки ставят пабл на бесплатном хосте/домене в надежде урвать денег за донатство/рекламу? Да хоть упишись ты подобными темами, если у кого-то соцка лишь способ обагощения на халяву то так это и будет*

14. [автор] (8 ноя 2014, 12:30) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Колючий,

Нет, просто свободное время появилось. Просто может хоть 1% поймет, что в проект нужно душу вкладывать.

15. (8 ноя 2014, 12:34) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Денис Павлик,

вот и создай свой проэкт а не очередную бредотему! Все мастера давать советы, а как дойдет до дела тутже обосрутся сами!

16. [автор] (8 ноя 2014, 12:39) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Колючий,

Докажи, что эта тема является не полезной? Просто я хоть как-то постарался направить людей в нужное русло. Если тебе не нравится, что я поделился своими мыслями - просто пройди мимо...тема ведь не для тебя созданна, или я ошибаюсь в том, что ты мастер?

17. (8 ноя 2014, 12:43) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

† ImGoth †, мне до мастера как до луны на тракторе! Впрочем как и тебе советчику*

18.
NochnoY * 2.47
(8 ноя 2014, 12:47) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Если ты создаешь социальную сеть ради прибыли, считай ты уже погубил свой проект.
Если ты считаешь что для пользователя важнее всего функционал и красота интерфейса, ты уже погубил свой проект.
Если ты в одиночку решил переплюнуть фб, ок, вк... ты уже погубил свой проект.
Если ты неадекват, то и команда у тебя дерьмо. И проект твой тоже дерьмо.
Если ты не способен мыслить нестандартно и каждая твоя идея - баян, ты уже погубил свой проект.
Если ты думаешь что успешность проекта зависит от движка, ты уже погубил свой проект.
Если ты сейчас это читаешь, надеясь найти ответ на вопрос "как создать соцсеть", ты уже погубил свой проект))
-
Успешность твоей соцсети зависит от количества серого вещества в твоей черепной камере. Прекрати искать ответы за пределами своего черепка и все у тебя получится.

19.
JEYSER * 8.13
(8 ноя 2014, 12:54) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Даже из обычного социала можно сделать изюминку, там есть возможность смены дизайна (классная идея) можно делать дизайны на такие тематики как: Жанры музыки, времена года, и т.д. ... людей это зацепит. Да это много денег стоит, но как говорится: "Красота требует жертв".

Автор - Ты ГЛУП!
Для любого пользователя соц-сеть - это общение, а не ДИЗАЙН! пох на сколько красив будет дизайн, идет на нем снег зимой или нет, на все это пох, если там нет посещалки и с кем общение проводить. В то время когда создавали ВК и Спейс - не было конкурентов! Щас конкурентов море, и что будет выдилять твою СОЦ-СЕТЬ среди них - дизайн? фига - количество онлайна!
Деньги нужно вложить в посещалку, оплатить десяткам людей, чтоб они просто сидели на сайта, общались. Вот во что нужно вложить, а не дизайн!

20.
CZAR * [мошенник] 21.93
(8 ноя 2014, 12:55) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

*

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений