МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, я портмоне дома забыл. Есть только телефон с камерой, дать позвонить?
ururu, это правда, хотя самому 16 но когда вижу такое то капец... Необразованость, неадекватность и неуважение всегда злит, но и не забываем что и взрослые есть \"такие\".
А если говорить об необразованости, то ошибки в словах мне както не мешают(но не сайт-сиаит), допустим для некоторых украинцев сложно писать полностью грамотно, сам допускаю иногда ошибки в словах.
да ты прав,достали писать безграмотно многие,так бывает такое пишут по 20-30 лет и с ошибками,мне 16 и я с ошибками пишу редко и то когда лень писать,а они всегда \"Ты што тупой я спрашывая я не магу зайти на сайт я сежу во толька в почте или в кабенете а на сайт не магу зайти\" вот писал мне пользователь моего сайта которому 25
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, да я то чо, я ничо!
А вообще, у меня двоякое чувство по поводу этого топика. С одной стороны, автор конечно же полностью прав, современный интернет скорее не инструмент для саморазвития, а отупляющее бремя.
С другой стороны, это всё-таки интернет и тут должна быть свобода слова и эмоций, в пределах разумного. Официоза всем и в реальной жизни достаточно.
\"Интернет должен быть свободным\" (с) Путин.
мне 18 и иногда пишу с ошибками меня не раз упрекали в етом но мне пофиг я их всех посилал
Это да... я вот русский язык отлично знаю..))
Но пишу с ошибками по привычке))
Как то специально что-ли