побоялся бы сынок ) сам при Путине живешь, жил бы на юго-востоке при войне может чё и понял а так вы только языками трепать может
VIP, живу и что??икону ему написать??недавно тьехал от новосиба на девяносто км..деревушка..ТАМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕТ слава путину и праительству чё... а про войну.. я семь лет армии отдал.., пять кавказу.. и что есть война я знаю
Смиритесь уже что ваша армия говно умудрились просрать войну шахтерам с крестьянами а как все начиналось ополчение с вилами и рогатками на танки под обстрелом градов прыгали теперь оказывается россия воюет... что за бред?? иди дернись. на россию граница рядом неуверен что пернуть успееш как рязанские десантники раду разнесут а парошенко раком поставят это у вас там тишина а у наших не одно поколение без войны не живет молдавия афган чечня осетия и никто не может сказать что наши воевать неумеют... а вот ваши ток изподтяжка по мирным долбят
уважаемый я понял что ты на войне не был) Ты не был на войне так что не гони)
света нет? так х.ли ты жопу свою от профика не отрвешь и не проведешь себе свет.....
dakota, 67 бригада, бамут, шали, 15 городок в грозном
Sokoloff, это ты, сейчас, тут так кукарекаешь, а сам потом еще не раз на отдых в Крым съездишь и радоваться будешь тому что бесприпятственно пройдешь в Севастополь.
VIP, ну эт ты наверно патроны до сих пор собираешь..я тебе доказывать ничего не собираюсь..