Смысла нет в панельках для телефонов. Достойных панелек в свободной продаже можно сказать нет (не слышал, по крайней мере о таких), разработка с нуля стоит очень дорого. А 99% вап-хостингов это унылые поделки по рецепту *самый дешевый сервер в Hetzner\'e + ISP*. Администрация обычно не в состоянии даже саму панельку поставить. И денег у таких людей нет. Они открывают хостинги не чтобы вкладывать в бизнес деньги, а чтобы заработать хотя бы копейки (1-10к рублей в месяц).
Ну, и стоит сказать о клиентах.. извините, но если у человека нет компьютера или современного телефона (которые сейчас с вебом работают весьма хорошо), нет смысла вкладывать деньги в панели для таких клиентов. Ибо эти люди по сути неплатежеспособны.
Это бизнес, ребята. Не платишь - мучайся.
Компьютер для работы (не для игр) можно сейчас купить долларов за 150. Я смотрел цены.
Я на данных момент учусь в училище и нет времени работать.
думаю ты правильно пишешь, сейчас закончим дизайн и переделаю биллинг.
NokiaCP, я тоже учуся и в интернете неплохие деньги зарабатываю хватае на все и в реале могу не помеха учебе
Хоть поставь норм менеджер файлов. Хост хороший но чет там делать не возможно. Даже просто установить менеджер из пабла не возможно.