Мир вам и дому вашему, с вами я, Павел Грей и настало время поговорить о обществе Profiwm, а именно о его негативной стороне: о мошенниках и пацанчиков в адиках.
Но для начала, небольшая предыстория.
Около 5 дней я проводил на форуме более 3-4 часов чем обычно и естественно был немношко шакирован о борзых мошенников и дерзких пацанчиков, что побудило меня написать эту статью.
Первым, о чем бы я хотел написать, это естественно о мошенниках и их проделках.
Что побуждает их пойти на преступление?
Почему они теряют свою репутацию из за пару тысяч рублей?
Именно на эти вопросы нам стоит попытаться ответить
И так, начать размышление я бы хотел с цитаты
"Не своруешь - спать спокойно не будешь".
Большинство активных людей на форуме пестрят с надписью "мошенник" около ника.
Кто-то продал пабл, кто-то кинул людей на другом сайте и прибежал сюда с целью начать свою "карьеру" с нового листа, кто то успел наследить тут.
Спрашивается что же мешает зарабатывать по "чистому", а не кидать других?
Ответ просто очевиден. Жажда легких денег и осознание того, что тебе ни-че-го тут не будет.
Кидают на 10 000, 1 000 и даже на 10 рублей.
Последняя сумма оооочень велика для всех нами любимых школьников, не так ли?
"Я создал сайт на венике, поставил DCMS - Я БОГ!" Их не смущает то, что большинство нашего сообщества зарабатывает в сети от 5-10к в месяц что хватает на оплату интернета и прочие мелочи, а больше нам не надо, лишь потому что интернет ЭТО ХОББИ.
Я не буду трогать "толстосуммов" для которых оборот 300-500к за месяц мелочь. Они достигли всего САМИ и вправе этим гордиться и быть "напыщенными индюками"
Каждый из вас, не раз сталкивался с тем что мошенник сегодня - завтра свободный человек.
Как минимум, ошибка в том что МОШЕННИК - НЕ ЧЕЛОВЕК. (да да, давайте кеды, барыги и прочая нечесть лепите минусы к этому посту, выж герои, а я так, холоп).
Когда вижу темы "Снимите клеймо" сразу же создается такое впечатление что раз ему снимут клеймо, то он станет добропорядочным гражданином?
НО! Как говорится "Мошенник однажды - мошенник навсегда". да и срать на то что виновник отдал долг через год, извинился и т.п. ОНО не сдержало свое слово, грош цена таким людям, не так ли?
Каждый из вас имеет кое какую репутацию тут и может ей восспользоваться. Одни ради благой цели, другие мошенники.
Вспомним пару людей которые из "норм" людей перешли на сторону зла.
Чак Норисс, помните? дааа... ему доверял даже Князев ну и я конечно. И что он сделал? Кинул тех, кто доверял ему.
А сейчас бегает с пару сотнями баксов на фрилансах и джоне.
Ексесион (вроде так), тоже, вспомните, вроде норм дизер, но как человек оказался говном).
А лоха который сейчас бегает по форуму и дерзит всем?
Да, да я о петушке Psih, мало того что этот чмошник кинул людей, так это животное радуется что огрел на крупную сумму.
Из всех выше перечисленных самый петух угадайте кто? Да, Psih. Почему я описал выше.
Его надежды в том что он вернет бабки и снимут клеймо? Ахахаха, наивное животное.
А Ikey которого защищало все стадо админов? Что вы орали? ДА МЫ ЖЕ ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ ВОЙДЕМ В ПОЛОЖЕНИЕ. Даже та, безнравственная Миледи, которая ответила "Я не буду вешать клеймо, пусть это делает другой". И что в итоге? Все таки кинул 2 человека и на туже мелкую сумму 100 рублей. Кажется мы стали забывать для чего введено "КЛЕЙМО", для пристережения других людей о том, что данный человек уже пытался кого то кинуть либо кинул.
Ну вот, я думаю на этой позитивной ноте мы закроем тему мошенников и перейдем к другой
Вы видели 100500 тем типа "Мамка вышла, я бухнул, меня унесло, пишу пьяный".
Или как выражались вчера в одной из тем наши челы: "20 лет, да я бы бухал уже, валялся как свинья". Поддержало более 11 человек этот пост.
Куда мы катимся? С каких пор напиваться как свинья стало ГОРДОСТЬЮ?
Ну, вот на эти вопросы будьте добры ответить сами
Пусть в ваших глазах я буду Чаадаевым, который пошел против системы и в итоге был объявлен сумашедшим, но я лишь высказал то что думаю.
С вами был я, Павел Грей, до встречи в мировой паутине ;-)
Потому что ты быдлота и не более. Про тебя написано в конце, герой
Лол, по поводу бухла: я не пил тогда Да, мне 19, пить можно, но не пью. Тема от нефиг делать создалась, но, тебя оно должно КОЛЫХАТЬ что я и где я?
Короче жополиз ты, вот и все!