чтобы быть официально безработным, нужно стоять на бирже труда, и регулярно отмечаться, т.е. если ты не стоишь на бирже, не отмечаешься и не ищешь работу, то и безработным тебя назвать нельзя...
Добавлено 22.10.16 в 04:00:14:
вообще это бред, если под тунеядство будут попадать безработные(в том определении, котором оно сейчас существует), то и платить буду те, кто на бирже(в место получения пособий), ну или тунеядцами будут те, кого там нет, то я думаю их и будут облагать налогом, тип или плати или дуй на биржу.... крч с первого поста нихрена не понятно, двусмысленно все. Во всяком случае, как сдам почку, перееду в Украину, дабы кидать зиги.
Добавлено 22.10.16 в 04:04:29:
Все сильнее и сильнее затягивают цепи, лица у власти, не, а я бы хотел майдан в России после пакета Яровой, законопроекта Мизулиной, и этого, очередного дибильноко законопроекта. Я только за. За свободу интернета, лолек, порна, хентая и торрентов
У нас например в городе вобще работу не найти . везде идет сокращение рабочих приема ни куда нет.У нас 1500 человек сократили с шахты центр занятости закрыт вакансий нет. и теперь еще этот налог хотят ввести. люди не виноваты чо работу не могут найти из за того что идет сокращение
Добавлено 22.10.16 в 04:53:36:
скоро придумают закон на на сон и передвижение пешком по городу. Одним словом налог будет на все .Захотел выйти погулять плати захотел поспать опять плати. Это не мир еганулся а президенты от жира бесятся . надо же как то паразвлется вот и штопают законы какие хотят.Мир катится в конкретное рабство.
Россия ни когда не вылазила из жопы.Уголь нефть и газ идет за границу по малой цене а в нутри россии цены на все это заоблачные .Своим же росиянам продают в три дорого все . Зачем поднимать россию им надо держать людей на коротком поводу чтоб сильно не рыпались в случии чего перекрыть вобще кислород чтоб пали пер его величеством путиным. Нам ни когда не выбратся из этого .Как были рабами у своей власти так и останимся
Мдэ. #ПутинВведиВойска #КрымНаш!!!
#РассиюНепаставитьНаКалени
Добавлено 22.10.16 в 08:13:42:
У Нас в маленьком городке 28000 населения 8 заводов епта, работай-нехочу
Ты согласен отдавать заработанные собственными руками 20к каким-то свиньям? Головой думай, щедрый ты наш.
Удалён собственными руками@ - если ты делаешь это (работаешь), закон не распространяется на тебя)
Распространеняется если ты не платишь в налоговую и пенсионный фонд.
я работаю официально. на бумаге моя зп 4.5к в мес...с этих денег я плачу налоги и пр...на деле ж с премиальными, с подменами, с выходными выходит 32к-35к. всем советую подобную работу