Недели 2 ловил кайф от миксов и реагента, брат взялся за меня пришлось завязать, но произошла такая хрень я уже 3 ночь не могу заснуть до 3-4 утра, просто чувстсвую себя как днём. Снотворное не могу пить.
Я не могу больше курить миксы. Брат за мной следит. Да и сам не хочу. Эти боли в мышцах уже достали.
Наркам на заметку: при употреблении наркотических веществ ваша кожа с мышцами (МЯСО) начинает потихоньку отделяться от костей. Не употребляйте наркотики, курите сигареты.
Ого...но ломки не часто бывают, а вот спать уже 3 ночь не могу ... просто энергичный хожу или в интернете зависаю.
ты дурак просто эти наркотические вещества убываеть твое будущее.о лабляеть твой организм постеппенно убывать тебя просто думай о чем то другом можеть засипать начнёш
Мне надо было курить на это были весомые причины. Сейчас мне по...й. Урок на будущее будет.
В каждую ночь, в 00:00 думай о прекрасном, о шикарном будущем, о моем будущем Не забудь каждый раз после молитвы произносить `Аминь. Сна тебе, брат.
† ImGoth †, урок на будушее.у тебя ломки ты сейчас можеш себя убыть не кури не пей не употребляай если нету семьи женис создай семью.хот както спасещ себя
axaxa постараюсь, брат...пойду до соседки схожу, зря время ночное терять не хочу.