drugi.mobi , nawak.ru и т.д. и доход у них далеко не маленький и это только с рекламы.
Это ты зря)) Админу вапфы уже похрен . сайтом он особо не занимается . хотя вот спамит он или нет хз . думаю нет . ему было бы впадлу . серёга с waptu (знаком с ним с 10-11 года) ,он тоже рекламой в оборот закупается . если б он захотел он бы просмамил тысячи сайтов почти без проблем. с остальными другая история . но как показывает практика у них всё хорошо ,как и должно быть) если бы я тебя не знал подумал бы зависть ))
P.s Знаком с каждым из админов этих сайтов ,более менее вкурсе развития их сайтов.
Честно говоря, не думал что щас кроме фейса, контакта, моймир и одноклассников еще кудато народ заходит. Смысла то нуль заходить на вапсоцсеть, когда все твои знакомые вконтакте сидят...
МЕГАКОДЫРЬ, Выше было описано кто посещает такие сайты . Всё верно соц сети отмирают . максимум могут выжить порталы . Раньше в 2009 году люди шли на сайты по тому что получать прибыть было тяжело и админы старались сделать качественно многое . конечно были говно сайты . но я помню первые сайты на dcms 664 были весьма популярны . эпоха соц сетей конечно всегда будет но нынешняя вап эпопея социал уже подходит к концу . Не все знаю об этом.
завидовать нечему) это личные выводы.. да и ты знаешь как я к соцкам отношусь.. я больше по игрушкам, а по сути давно переквалиицировался