Пошел ща с собачкой нашел на улице паспорт гражданина РФ. Паспорт рваный. По частям нашел фотка отдельно прописка отдельно. Не хватает страниц 17-18 начало графы "дети".
По прописке адрес моего района,но почти другого его конца.
То бишь, я живу ближе к центру города,а прописка в паспорте северо-восток города.
Что делать с находкой? Мож его "отоварили",хозяина...
Свой-то думаю,глупо было бы выбрасывать... штраф ща 1.5р. в любом случае..
Слепи воедино и в рамку повесь как трофей. Не каждый день найдешь такое.
Если хочешь выделится, то отнеси в отделение полиции. За это никакого вознаграждения не дадут, но ЧСВ порадовать можно)
А меня там самого не примут? А то я в "К&Б" на работу устраивался,у меня про судимость раза 4 спросили,так и не взяли
Мб человека ограбили да пасторт забрали и выкинули… Отвези владельцу…
BlackStar, Не думаю. Если что, скажешь что пусть будет как они хотят, продашь на ЧР))
Вот тож так думаю. Сам попадал в такое. Но у меня только деньги забрали,ни тел,ни документы не тронули. Но подарили сотрясение мозга...
Добавлено 10.12.15 в 15:28:29:
1982 года гражданин... 33 года
Добавлено 10.12.15 в 15:30:47:
Хрена се... ща только заметил... дата выдачи 09.11.2015
Смотри, чтобы какую-нибудь канитель к тебе не приписали.
Ага... менты это умеют...
Я тел. потерял когда,обратился,сказали,что как только включится аппарат,они обнаружат,но аппарат включался 23 августа,а они ни бе-е,ни ме-е.. следак даже номер сменил ну тут и моя вина есть,бухой тел посеял,в показаниях путался,да и в местности,темно же было...
Себе поди взяли,че LG стоимостью 10к то возвращать.
=ЛиЧнОсТь=, А может набухаля от жизни замечательной и решил свою страну организовать
А так то нефиг паспорт с собой таскать. Подтвердить личность может и ксерокопия, к примеру.