Stive25,мне ток вчера показали.а так не выдел его.ужас
Смысл этого стрельбы в чем заключается? Раз не хотели Евросоюза, то можно было мирно выйти. Но нивкоем случае не убивать. Мне вот не понять вать. Какая выгода от всего этого?
Минута славы, убивать начала армия. Ополчение выстовила посты для защиты от правого сектора. А хунта на нас армию направила.
Минута славы, брат.просто чиновники,наживаются на крови.тотже вопрос.зачем украинские войска лезут в донецк и луганск.мы ополченци.мы только защищаем свой народ,и свою землю.так почему они к нам идут
Идиот,Правый Сектор разоружили,потому что это была не законное вооруженое формирование.ЕС заявили,что они должны скласть оружие,так и было сделано. После этого Правый Сектор стал полит партией. А твои "правдивые" источники,видимо такие,как и те,что заявляли о президенстве Яроша. Стадо баранов) дезинформированых.
Если народ не будет против власти, то и власть не будет что-либо делать с народом. В том числе убивать граждан. Если весь народ обратится к государству о том, что нужно прекращать все эти действие, то государство не будет своих направлять против своего народа.
Пи-дець, куда я попал? Посмотрел видео с 1 поста, увидел Первый канал. Сразу закрыл.
Jamir, Они в своей Рашке бояться Правый Сектор. У них такой бред, что мировые фильмы отдыхают. Про мифических Бандеровцев я вообще молчу.
Минута славы, майдану можно было чем мы хуже? Когда беркут избил несколько человек это преступный приказ против народа а стрелять,бомбить,взрывать людей на Донбассе считаеш нормальным приказом? Стояли чтоб убрать мажорную власть и что? Один из самых богатых людей Украины призедент классика епт. В ЕС хотели? А ЕС сейчас говорит что Украина не вступит в него т.к. бедная,не демократичная и т.д.
Stalkist, конечно все боятся правый сектор. Только Донбасс хлопает его уже больше месяца потому что ваш правый сектор только мирных людей может убивать а когда люди с оружием так срочников вперед толкают.