Всем привет я хочу сейчас поделиться кое-какими новостями. Вот смотрите если допустим перчатка взять стакан кружку и многое другое потом банк отп телефон и засунуть это все во внутрь потом я им придет и всем будет плохо вот это не тот оно и было когда смотришь сигарету. Куинджи толстый смотри я прикурил сигарету как твои дела мы тоже ничего а вообще читает свои стихи наверное нет времени вообще знаешь пофигу кунилингус что такое кунилингус кто знает ну ладно ребят вы показать в голову ломать я пойду помоюсь и приду наверное скоро всем привет большой большой привет эта новость не для глупых людей кто знает прямой эфир останкино говорит мордовия мордовия улица дом для бани б** б** б** б** б** б** б** б** б** б** б** б** б** б** б** бани бани бани бани бани хуйней страдаешь, ты дурак чтоли вот идет прямой эфир останкино удалю все давай.
uck You!, о привет а причем здесь унитарное 37 лента киперная запись я понимаю ты меня плохо не знаешь а потом смотрю опять сигареты прикурил это ты знаешь что такое унитаз я знаю ну вот такие дела я в мордовии а ты откуда ну ладно вообще пофигу давай короче ты пишешь не пишешь не пишешь не пишешь ты же курю курю курю курю курю курю не курю не курю ты куришь не куришь я не курю а ты куришь и не курю ладно давай короче пофигу вообще знаешь пофигу пофигу н****** какашка ты знаешь что такое какашка какашка это короче мохнатая мохнатая зеленая какашка.
WicherGod, калашников в армии детка что ты понимаешь как есть перловую гречневая каша из овсяных без всякой каша каша каша каша маша каша маша уехала наша каша маша наша наша маша каша маша каша маша какашка какашка какашка можно купить картошку есть какашку все можно есть кошке делать какашка какашка наша няша это и есть кашку короче вот такие вот дела кошка кошка это хорошо кстати пойду покурю ты куришь нет я курю ну всё ладно короче курю не курю мне уже надоело нафиг всё.