епа слушай рецепт
1) види себя по мужски
2) найди себе девушку
3) найди работу
и часто ходи гулять а друзья надо не много надо 1-2 друга но настоящих
а чтоби накачатса бегом купи хими типа протейн и т.п...
ЗэК, из друзей никто не пьет не курит, поэтому у нас такие мероприятия без выпивки
ну во первых я уже не пью,во-вторых я за себя постоять и без этой тупой,некому не нужной накаченности могу,а в третьих слабохарактерным себя не считаю..
vivo, чувак, мне 21, тёлка бросила, друзья-х*йзья, один друг настоящий у меня.
Помощь от родителей? У меня только одна мать, которая работает уборщицей и получает минималку.
Меня за*бала такая жизнь. Назанимал денег и сь*бался в Польшу на заработки.
Разукрась свою жизнь. Придумай что-то. Здесь уже тебе дали кучу дельных советов: найти работу, пойти в армию, поехать за границу.
Что бы ты ни выбрал - везде начинать будет трудно, но потом втянешься. Выбери что-то, это однозначно будет лучше, чем сидеть у родителей на шее.
Dedicated, не думаю что проблема,главное незамыкаться,поставить цель и стараться её добиться,не получается? отодвинь в сторону,поставь другую и добившись,вернись к той что отодвинул.
HOMER_1, вот ты прав,но думаешь найти норм.девушку,работу легко? если легко почему половина профика муж.пола без этого? недумаю что дев.на 30Мин.всем нужна всеми пройденая,работа веселье принесёт если в цирк устроишься,а с зарплатами такими как щас не оч.весело.