давай доводи до конца
мне ж интересно почему я кед..Биллинг я взял в пабле как выяснилось..на бумике тебя тот кед грузил...А ты как обиженка ведеш клеветаеш всех кто поставит пабл версию биллинга!!!Давай скрины что я украл биллинг либо нах етот цырк?Думаеш всех хостеров те кто поставят биллинг будеш обсырать и обзывать кедами,твой хост станет по пулярен??ответь
Добавлено 19.08.14 в 03:18:02:
И я хостинг только в одной теме по рекламил ето топ тема
бармен ска ответь что я кед!!
Добавлено 19.08.14 в 03:20:33:
Автор ты ж не балабол скрины предьяви!!!шутки шутками но ты меня уже зае..л!!!я уже докозал что тот кед и я ето 2 разных человека..завтра еще и с доменами докажу...Страницу вк докозал,ответил на все твои вопросы!!Так че ты ведеш как обеженка ?
Давай весомые доки
реально ето уже надоел цырк.
Добавлено 19.08.14 в 03:23:18:
Меня на форуме тут не кто толком и не знает,и пишите ху..ню всякую...давайте я розберусь с автором,потом вы будите влазить,а то вы ведете себя как мыши,автор тут давно и только он на писал что я кед,то вы сразу
кричите дадаа он кед..
Я етому автору докажу что он ошибаеться
Добавлено 19.08.14 в 03:27:12:
Администрация прошу закрепить тему..пока автор балабол не докажит что я кед!!!
Оба лоха, сыпались с профика
пошли на бумас и поговорим...так как мне не удобно с бума на проф бегать
завтра утром доделаю...извени что так долго,сам видиш что происходи,клоуны вокруг
Окей , вижу эрик всё ноет что его какой то школьник наипал когда то , теперь бегает плачет
его с одной стороны можно понять,но он перегибает уже палку!!!либо уберет конкурентов,он же собрался тоже открывать хост на етом биллинге!!Розберемся одним словом
забей ты на это и иди отдыхай
почитал тему,не чего не понял!Но скажу одно: По ржал от души