Хреново. Звезда сборной Бразилии. В матче с Германией будет сложновато... Хотя. Я за Германию. Норм. Но будет не так интересно, вот это жаль
ты написал что ему сломали 3 позвонок,после чего ты написал что травма как травма. То есть ты поставил это на ряд с той самой простудой.Я о том если ты не знаешь что это такое,тогда не пиши что это ерунда,то что написали в интернете со слов врачей,это не значит что это плевое дело!
омг. ты видел чтобы футболист был травмирован простудой? нет. ты несешь бред, не зарывай себя глубже. я уже написал тебе всё что хотел. продолжать с тобой диалог смысла нет ибо пустой разговор.
я тебе не о футболе,а что футболисты не болеют простудой ?
ThisIsFail, мне просто нравится говорить с такими эрудированными месье как ты,набираюсь ума,опыта жизненного
мда, тема о чем, ты внимательно посмотри хахатун.
та при чем твоя тема,я тебе ч первого поста ясно сказал что разговор не о теме! ты мне так и не ответил на мои вопросы.При чем тут футбол,я тебя спросил,ты знаешь что такое сломанный позвонок,тебе хоть раз ломали позвонок?Не дай бог конечно,вот когда такое произойдет.Я бы с посмотрел как ты говорил что это травма как травма
неймаром все уже он больше не будет играть