Тема довольно болезненная но всеже...
Я живу в Литве. Русских сдесь неочень любят, ну как, часть жителей по русски шпарят хорошо но чисто из принцепа будут отвечать по литовски.
=-=-=-=-=
Ну так вот. Я лежу в санатории. Со мной в комноте лежит 7 классник. Я приехал в санаторий 28, он 29. По началу все вроде было норм, общались как старые друзья.
Но сегодня, буквально час назад я пришел со столовой первый и пошел в комноту отдыха, включил телик и стал смотреть, через минут 10 пришел однакомнотник со своим другом. И то что я типо сел на мягкий стул (остальное скамейки) и то что у меня пульт. Они стали бесится, на телике убирать звук, переключать каналы и т. д. Я невыдержал - вырубил телик. Они стали обзывать, то что я гей, педик и т. д. Я игнорил т. к. знаю что если ударю то там будут визги, крики, проблемы. Ну так вот я игнорю. А эти 2 начали снимать на видео, орать матом, обзывать и т. д. ну я сказал что просто пойду к деректару. Эти 2 неостановились. Хорошо что через 7 минут пришла воспитательница (Незнаю точно как по русски будет но как-то так). Я сказал ей, она сказала показать. 1 При мне удалил видео и стал возмущатся что я удалю. 2 заблокировал телефон на 30 минут. и начал тоже гнать. Ну она сказала если есть то удалить. Ну мне всеравно. Я пошел в комноту. Этот однакомнотник пришел. Стал говорить типо что он мне \"устроит такое в эти последнии дини которые мне осталось сдесь пробыть\", ну я ели сдержался чтоб непоказать дорогу в туалет. Я достал mp3 наушники. Стал искать норм музыку.
В это время он мне стал говорить примерно следующее:
Он - Я ненавижу вас русских.
Я - Ты знаеш что я могу за это в суд подать?
Он - Ты историю знаеш?
Я - Да, на 10.
Он - А ты знаеш почему я вас ненавижу.
Я - ... .
Он - Ты знаеш что ваши танки делали у нас?
Я - ... .
Он - Вы окупировали нас!
Я - *Открываю рот чтобы ответить*.
Он - При гитлере былобы намного лучше!
Я еле здержался чтобы неразбить ему голову, но еслиб это я сделал то былобы мне реально \"хорошо\". Хорошо что он сейчас в магаз со всеми ушел. Надеюсь он поймет что сказал и извенится или я просто буду старатся его невидить...
Сейчас пишу этот пост, отхожу от этого и слушаю музыку...
Дебилы,вас бы за такие слова ваще с землёй сравнять,фрицы
Яб и ударил но унас реально такие законы что потом засудят, родителей родительских прав лешат за воспитание, есче и всех посадят. Для нах Россия это зло! У нас даж из-за нефти ссорятся, собираются дороже покупать но только не у России
Парень, когда вернешься выбей гавнюку зубы. Больших проблем у тебя не будет, так как он даже вякнуть на тебя что-то зассыт.