Здравствуйте уважаемые пользователи данного ресурса.
Хочу показать вам свой новый проект, Comm-Zona.Ru, думаю смысл проекта понятен по домену - comm-zona - communication zona - Зона общения. На форуме присутствуют разносторонние разделы, начиная от общения и заканчивая языками программирования. Все предложения пользователей будут учитываться при доработке форума. В дальнейшем, если я буду получать прибыль с сайта и он будет себя окупать, то я введу оплату постов и тем на форуме.
Для администрации: Это не ВМ, а форум для общения на разносторонние темы. Насчёт дизайна - знаю, напишу новый, насчёт плагиата - нет, не собираюсь копировать профик, скорее всего уберу даже некоторые функции, которые не нужны на форуме для общения.
Спасибо за внимание, жду ваших регистраций.
Ты пароли шифруешь? Двигло больше для вм подходит. Лучше бы IPB/XenForo взял, или подобное что-то.
Ой зря...
Добавлено 18.07.16 в 09:56:48:
Ты же тупо сплагиатил все
Да, всё шифрую, это не тот двиг который вы привыкли видеть на новеньких вм. Двиг скоро буду менять, в первую очередь дизайн, чтобы хоть визуально не быть похожим на профи, просто двиг хороший, а 3KZO вечно косил под профик вот так и вышло))
Двиг пабл давно как, переделка KingCMS от ЕКЗО
Пост #4.
Изменю в ближайшем будущем, да и за мороженку я тут уже год повисел в бане...
Хотелось бы, чтобы пользователи помогали в разработке сайта, идеями например, чтобы можно было сделать для них идеальный форум.