Вы чё гоните, онлайне тут 311 человек каждый день сидит, вообще сообщения летят.
Задержка онлайна в 1 год
Ахахахах, хорош
Это не зашкаар а застой) За столько лет можно было перейти на го или раст, которые охватывают больше юзкейсов и повышают твою профпригоднось не только в сфере веб технологий
Каждый останется при своем мнении. Особенно забавно про го слышать, который юзают, чтобы по быстрому микросервисы наговнокодить. Вашу, с экзо, позицию я понял.
Хз причем тут микросервисы и говнокод, так делать можно на чем угодно. Суть же в изучении новых концепций которые развивают тебя и делают из тебя инженера, а не просто программиста
Я говорю про частые случаи использования го. Мне основная работа с симфони никак не мешает ковырять что-то на го/питоне/плюсах и развивать в себе инженера, поэтому я и не понимаю ваши выпады на эту тему. Ну и зная, что пишут на том же питоне/го в средних и крупных компаниях, я бы точно с пхп и, в частности, симфони не переходил бы туда
соглашусь. акцент нужно делать на развитии. там где нет прогресса - нет будущего