А правда, шо потеря кончины влияет на вес?
Не способствуют. на личном опыте вывод
Я сам попробовать хочу, зал и дрожи. Ну я в принципе быстро набераю масу до 74-76 кг дальше сложнее.
kvils, лишняя трата денег, хоть и мелочь. пил около 5-6 раз и никакого результата. пил разные чтобы сравнить. Вес набрать хочешь?
kvils, Большинство производителей выпускают пивные дрожжи в таблетках по 0,5 г. В сутки они рекомендуют принимать по 3 таблетки, 3 раза в день. То есть, суточная доза составляет 4,5 г. Приблизительно наполовину они состоят из белка. Это значит, что в сутки человек с пивными дрожжами получает чуть более 2 г протеина. О каком наборе веса может идти речь?
kvils, я лично набрал только от капсул samyun wan. аппетит усиливается в 2-3 разаи то что кушаешь усваивается. если тренироваться хорошо и кушать только все качественное белко-углеводное возможно наберешь мышечную массу. Я набрал около 10кг за полтора месяца, правда чуть жирок появился т.к особо не тренировался и кушал все подряд. но если очень худой(каким я был год назад) чуть жирок тебе не помешает, потом можно будет в зале подсушиться.