{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1.
EASY * 3.21
[автор] (22 окт 2015, 20:06) [1/0] [1] [спам] [под]

Вобщем ребята, объясню для некоторых * Типо Дэвида (blink/kapitan/kapyero) ну и для остальных. *

-----

Всю свою жизнь я не знал про эти форумы, про ваш бумас, как говорит некоторый, и прочие.

Вобщем, Макс, бро мой который, задрот * Это факт. Но. Недавно (незнаю сколько времени прошло) он кого-то кинул на деньги. Вдс толкнул что-ли (говорил халяву). Ну мне по-барабану. * Ну а потом он ушел с вапа (работает) и на его место пришел я. Но, как он мне рассказывал про другие мастерские - мне они не интерестны. Недавно я тут зарегистрировался, послушав его совета. Я и зарегистрировался. Потом, как связано с его уходом, он меня попросил прорекламить его группы в ВК. Ну я и помог. И с этого всё началось. Теперь я что ли кед? Скажите, А?

------

"ICQ одна и таже" | "ЕМЕЙЛ тот же"

Скажу: После ухода, что бы я не регистрировал и т.д, все это добро он передал мне.

Неважно, суть не в этом.

Прошло некоторое время, мне стало интерестно, что за сайт этот ваш бумас. Ну тоже решил и там приютится. Оказалось, правда. Куча неадекватов и моошенников * Не смотря на это я создал тему с оценкой своего сайта.

Вечер. Пошел пить пиво с друзьями. Подтянулся Мака и попросил дать телефон и зашел на этот бумас с моей учетки.

----

Так же и сделками: Кошелька нету, киви нету. Вчера рекламу покупал, принимая деньги на брата кошель киви *

Вроде все сказал *

2.
Vesna * 20.28
(22 окт 2015, 20:09) [1/0] [1] [спам] [под]

Мораль такова: надо иметь всё своё....
Добавлено 22.10.15 в 20:10:28:
А в общем ты должен был предвидеть такую реакцию со стороны окружающих.

3.
EASY * 3.21
[автор] (22 окт 2015, 20:10) [0/0] [0] [спам] [под]
Vesna,

Мне точно так же говорили недавно* Теперь понятно *

4.
blink * 0.25
(22 окт 2015, 20:10) [0/0] [0] [спам] [под]

Зачем , делая скрины, обрезая верха?
Или и у тебя как и а макса телефон леново?
Без обид. Но вы обое на меня клеветали. У Макса неприязнь,понятно. Но что я вам сделал?
Из за вас моя учётка - капитан утеряна. Если будешь и на эту - говори. Я предоставлю всё.

5. (22 окт 2015, 20:11) [0/0] [0] [спам] [под]

такую историю можно накатать за 5 мин.
док-ва правдивости твоей истории есть?*

6.
blink * 0.25
(22 окт 2015, 20:12) [0/0] [0] [спам] [под]
Vesna,

Дело не в этом. Он подозрительно на меня говорит не правду *
Я Kapitan * это старый профиль.*

7.
EASY * 3.21
[автор] (22 окт 2015, 20:12) [0/0] [0] [спам] [под]
Vesna,

Но я не думал что все так обернется * Хотя не раз доказвал, что форумчане ошибаются на счет мне, что я - другой человек. Я даже в вк не сижу (редко) *

8.
blink * 0.25
(22 окт 2015, 20:13) [0/0] [0] [спам] [под]
Limp_Bizkit,

Ещё. Есть такой "Алик Пудрин".
Это друг мошенника максима. Но на этого "максима 2" он подписан и лайкает от самой регистрации тут.

9.
EASY * 3.21
[автор] (22 окт 2015, 20:14) [0/0] [0] [спам] [под]
Limp_Bizkit,

Тебе фото скинуть где мы пьем пиво вдвоём? Или что тебе нужно? Впринципе, я никому ничего не должен, так что будь добр... *

10.
blink * 0.25
(22 окт 2015, 20:14) [0/0] [0] [спам] [под]
EASY,

Странно. Сайт твой,обновки (инфу) в группу сайт кидает совсем другой. (Твой "брат" )

Подписаны: 2
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений