Ну короче, понадобился мне срочно бесплатный хостинг, и полез я в гугл, кроме хрени там нечего не нашел, и решил протестировать "конкурент но спроможний хостинг" Как заявляет нам владелиц ownfile.ru. Регнулся, перевел деньги с номером заказа, ждал по моему с обеда до вечера. Когда предложил им подключить вордкасу ну и т.д
Автор отписал так:
Нас и наших постоянных клиентов вполне все устраивает и так на данный момент, наши цены и так не велики - терять % нет смысла. Спасибо за совет.
Ну это не устаревает новых клиентов!!! хотел отписать, ну че то затупил Ну сейчас не о том.
Когда же попросил вернуть деньги(хоть и не совсем корректно) ну и без матов. Не понравилось мне в нем то что все как то розкидано, диз хреново прописан в балинге,
цпанель не до конца переведена и там еще пару мелочей.
Так вот что он мне ответил:
Без обьяснения причин средства не возвращаем, описываете причины - вернем средства.
Хоть это в условиях акции не прописано, там вообще не понятно как вернуть деньги.
И он пишет что люди срут в его темах о хосте. Да как тут не срать, если сам владелец не может довести внешний вид до ума. Ну за то заказывает бесполезные баннеры и прочую хрень.
наверное бред написал, ну и ладно, может кто поймет
Новая тема у нас, смотрю. Новый "герой"...
Да я смотрю он скоро станет второй Элей
да я не имею претензий, к нему просто пишу если хочешь что бы не срали, сделай хоть косметический ремонт
Да он олух, че ты хотел?
"там вообще не понятно как вернуть деньги.
"
Какие тогда могут быть претензии?