вот почему так происходит во многих парах?
Встречаются парень с девушкой,просто встречаются,цветы,кино,домино ей пофигу сколько он тратит на цветы... Но вот...они довстречались...свадьба,9 месяцев,лялька... Работа-дом-жена-ребёнок-жена... И вот,жена значит,домохозяйничает,муж зарабатывает,и без повода,тащит цветы...
И куда делась та девушка,которая балдела от этих ромашек?
Вместо спасибо в семейных парах почему-то чаще кривая улыбка,молчание,либо фраза: нафига ты на цветы тратишься?!
Потому что не хватает на счастье уже бабла ...
JEYSER, какой романтики? Разве,букет из 101 розы не романтика?
лучше своди ее куда то. вместе погуляйте, чтоб интересно было.
так,100*100=10000/100*5-10000=-9500
выходит,со скидой брат жены,брал 101 розу за 9500 (он своей брал) - не оценила
Блин. Тоже самое если тебе каждый день говорят "доброе утро" одни и те же люди. Ты к этому привыкаешь... А вот если Взять цветы и мягкую игрушку и подарить когда она промнётся, вот тогда уже будет не обычное доброе утро )) Ты а ней женился и она уже привыкает к тебе, а то есть к твоим поступкам... Погугли и найди что-нибудь новое Если своей фантазии не хватает. Вон у меня друг вроде бы влюбился и делает для неё всё, а она пишет ему типа не е** мне мозги у меня и так температура, это нормально??? Это тоже самое что ты ездиешь на новой машине и восхищаешься какая она быстрая и комфортная, а потом ты просто забиваешь на её комфорт(привыкаешь) и ищешь более лучшего класса
Думаю всё понятно объяснил ))