ABTOP, как тебе?
Привет милая, ты заставляеш меня понимать что по сути обстоятельств и по частоте равновесия характера, мы неможем быть вместе.
Я хочу доказать тебе что это далеко нетак!
Пойми ты! я люблю тебя, я непредставляю свою дальнеюшую жизнь без тебя, она как иголка: вродибы крепкая, может храниться годами, но если надавить, лопает пополам!
так и моя жизнь может лопнуть без тебя...
Ты беремена от меня, уже на 3 месяце, и я очень счастлив, и хочу быть токо с тобой, и с нашим ребёнком, мне никто больше ненужен и ты сама об этом знаеш...
Зайка, помниш как мы познакомились? Ты мне подарила счастливые минуты, открыла мне свои неудачи, ошибки и во мне человека, ту радость души за которую я полюбил тебя, я счастлив серёзно. Я нежалею что всё это время нахожусь рядом с тобой и. многое потерял из-за наших с тобой отношений, напротив, я очень рад и благодорю бога за то что я встретил тебя... Ведь когда ты появилась в моей жизни, у меня появилась цель, смысл жизни. Я живу ради того чтоб быть с тобой, и чтоб мы были хоть чуточку счастливы...
Я живу потому что люблю...
ADMINATOR, Хах, всё что я тебе скажу, ты через чур высокого мнения о себе, но спорить я с тобой не буду, я не выскочка как ты, потому сделаю обратное, а именно скажу что продолжай писать росказы свои если ты считаеш что ты его классного написал, а как по мне это фигня, но это не важно так как у каждого свои идеалы!!!
С тебя клёвый писатель детской литературы
ADMINATOR, Такое чувство что ты сейчас на фронте. Везде взрывы, кровь , мясо, и ты такое пишешь своей Маруське на хутор Мухосранск гг , извини , поэзия не мое)
Канешно фигня, потому что ктото написал а не ты!
Какраз типо такого было три года назад, когда писал это творение
у меня целая книга с етим дермом, писал от тоски, гг
ADMINATOR, у меня проще было , нарисовал картинку ей и хорош