Надеясь на Вашу благоразумность, посчитала, что Вы разместили тему в нужном. разделе. Из этого следует, что вы не как на оценку сайта рассчитывали, как на занятный трёп.
Если Вы так хотели тематичность, почему не попросили ответственного перенисти тему? Ваши претензии не имеют абсолютно никакой подоплеки.
давйте так рассудим. ваш форум. где соответственно раздел оценки сайтов? в трёпе? зачем жалуетесь? Очевидное рядом
Сайты\\Хостинги - пожалуйста - оценивайте! Треп - это бессвязные речи. А оценка - это выражение субъективного мнения в соответствии с соотношением определенных критерий/факторов, сформировавшихся за определенное количество времени.
Надеюсь, в следующий раз Вы будете выбирать п/ф соответственно проблематике вопроса, не сетуя на неинформативность.
У меня аж 130кб страница авторизации весит боюсь предположить сколько главная будет весить
да без проблем. вы тему создайте на форуме для этого с правилаи. Мне ваш хостинг/сайты ни о чём не говорил. мне свой тут оффтоп не приятен
kyco4ek TOPTuka, пытаешся грамотно вести полемику Но в итоге твоя политика речи вызывает приступ тошноты