Всем прив)) есть вопрос который думаю ни я не вы несможете ответить толково..если ктото сможет дать прояснение с меня будет +.
Ничего не бывает просто так.Ученами доказана что вселенная была созданна в результате большого взрыва.Но откуда появились те частици которые вызвали его?
С точки атеиста сможет кто нибудь ответить?)))
Ну другие точки я знаю)
Разные космические обломки, кучи космической пыли, метеориты и прочая ерунда в один прекрасный день столкнулись, и солнце нанесло нокаут, и ба-бах
Как то так всё и было)
Вселенная и было но в сингулярном состоянии.
А откуда все эти обломки появились???
Куски метеоритов, засохшие слои пыли.
Этого никто знать не может, и на счет взрыва ничего неизвестно.
чтобы был взрыв, его должно что-то вызвать, а чтобы это "что-то" было, его должен кто-то создать, а чтобы этот "кто-то" был, он должен откуда-то произойти, а чтобы, было то, "откуда" могла бы произойти, его должны создать, а чтобы создать, нужно что-то или кто-то, и опять же, чтобы этот "кто-то или что-то" существовало, но должно от чего-то происходить или быть созданным в результате чего-то или кем-то и т.д. вопросов будет бесконечно, есть бог или нет, никто не сможет ответить, все можно опровергнуть, ведь не атеисты, не верующие не смогут дать ответов, и спорить об этом глупо
Сингулярное состояние,насколько я понимаю обьясняет что вызвало большой взрыв..