Сложилось впечатление, что рейтинг тут не совсем уместен, что ли... Я! Например, человек, который мало кому известен стою выше тех, кого знают многие (без имен)... Может стоит изменить это как-то. Уверен, что админы и создатели данного проекта знают большинство из тех, кто достоин... А остальные... Остальные на пути к тому, чтобы завоевать авторитет и, он (\"авторите\" как раз будет складыватся, учитывая мнения и оценку тех, кто уже имеет сей \"авторитет\"?! Так будет правильнее... Вообще. Не знаю можно ли это реализовать, но... ЧЕМ больше о тебе (твоем нике (эх, жаль не всегда он уникален для определенного человека на том или ином ресурсе), но всё же...) упоминается там или сям в интернете (блоги, форумы, саиты вообще и бла бла), тем \"авторитетней\" ты Есть.???
Авторитет - ни есть узнаваемость или что иное, а есть уважение, знание этого человека, как в нашем случае мастера, дизайнера или кодера =)
Ну да. Но случается так, что человек имеет вес в том или ином сообществе, но... Я, например, или ты... Вдруг слышим, видим неизвестный ник и возмущается, ты кто такой, а потом узнаем, что это оказывается ОН! А мы то, не сон не духом... Да нам то \"цензура\" где он там известный...
Дык вот... Авторитет... Может ли он быть в принципе. И если может, то как его вычислять? Какими параметрами? По какому принципу? И зачем?..
хД что за бредни=) Какой авторитет о чём ты, авторитет ты зарабатываешь среди своих, они тебе лепят плюсики и так далее, если ты не знаешь человека, ну и бог сним, какая разница какой у него авторитет, не просто же так он его набрал, те же плюсики и спасибки... Это может сказать тебе только о том что ему можно доверится по мнению других людей. А доверишься ли ты ему зависит только от тебя. и всего лишь. Вот почему Витя в рейтинге на 1 месте не задумывался? Мне кажется он имеет авторитет среди некоторых тут личностей авторитет, и сюдя по цыфре довольна неплохой, вот и на 1 месте. Вот и всё.
по авторитету можно судить норм чел.. есть ты попросишь в долг и у тебя рейтинг будет с минусом то врядли тебе дадут.. а если довольно таки приличный (например +1) то тут сомнений нет...