Доброе утро!
Начал писать новую онлайн игрушку.
Пример
Онлайн игра Битва Героев.
Немного Истории игры
Пока написал только двиг игры, простейшая регистрация в самой игре нужно будет сохранить персонажа, авторизация, восстановления пароля довольно удобная по секретному слову.
Дизайн пока что такой, с телеф пока не заходил но думаю работает корректно под Touch. В дальнейшем планирую ввести еще парочку дизайнов для разнобразия игы.
Суть игры будет такова существует 2 фракции (Синие, Красные), 2 класса персонажей (Волшебники Рыцари) 2 фракции постоянно будут между собой воевать. Владеющая фракция игры будет иметь приемущество над игрой, скидки всякие дополнительные возможности. Пока это все в планах. Планирую игру написать такую которую еще не видел в вапе.
Сегодня завтра допишу функции чата в игре, возьму пару человек для поиска возможных ошибок по ходу написания игры.
Предложения, критику тоже принимаю!=)
Спасибо!
я же написал пока тест ака нет так как написал только двиг, пока нет еще функций в самой игре)
Сегодня завтра будет)
если что обращайся тоже пишу онлайн игры целых 3 штуки
Спасибо я возможно в соцках не шарю как писать а в играх я мастер))хД спасибо!)
с телефона как норм смотрится то я с ПК)?
Ну пока я только двиг написал, и 1 что хотелось бы узнать это сама структура игры главной страници, главная и т д, удобно ли с телеф ссылки, диз и т д.
Пока так, тест акк могу и сейчас дать только смысла пока нет.
Favorit, почему в соцках я не для соцок пишу игры да стела норм htc desire