Желаю тебе задохнуться от запаха собственных экскрементов
Своё говно - малинка Зачем ставить запятые при общении с обычным дворовым быдлом?
Моя клавиатура по диагонали составляет 15 дюймов (только что измерил), так что не надо писать опрометчивых комментариев. Я не пытаюсь показаться умным, нафиг надо? Просто администратор проекта не должен нарушать правила, которые сам сделал
А ты уже переходишь на личности, выполняя небольшие манипуляции на странице вывода твоих сообщений (переключатель страниц), можно с легкостью воспринять и разогнать по извилинам следующее: дворовый быдло - это ты сам
А зачем было сразу брать линейку и измерять клавиатуру? Да, это доказывает всем пользователям этого прекрасного сайта факт того, что ты очень корыстная личность, и ты склонен к параноидальному пессимизму, что придаёт твоей \"личность\" насыщенную и развитую черту неудачника
Я не спаривался с матерью правил, чтобы их воспроизводить или делать, поэтому хотя бы выбирай выражения, ибо все твои слова - пыль
Если твоё восприятие подталкивает тебя к таким выводам - тогда ты выбросишься с девятого этажа, восприняв к примеру слова во стороны собеседника \"сходи проветрись\" как указание на то, чтобы закончить жизнь самоубийством
Я патриот Не охота на тебя время тратить
Ты проста не асилил маи умные тексты