Я не мошенник + ты делов незнаешь и ху-_ли ты тут оправдания ищешь, стрелочник ху-ев.
Мне пофиг в доль и поперег что ты пишешь. Ты создай тему с голосованием вальтури и большенство будет против. Или ты ему нализываешь...
та угомонись его в любом вале не вернут, он же меня поддержал, когда я срач тут остраивал нет смысла тебе кусаться хз с кем изза пустяковых высеров на форуме. Этж как и везде.. ща дадут ему админа, пойдут лизать, забрали кнопку - начнут }{уесосить в глаза и за глазами.
А я тебя товарищь я не спрашивал, кто и во что ставит. Форум не ограниченный и высказываю свою позицию, в чем проблема?
Amstor, лично я на его месте отказался бы от должности в дальнейшем... С ним был произведен поступок не адекватного, не благодарного человека, думаю ты меня понял о чем я.
ТС не нравится xD то возникает, что я неадекватен,хотя я свои аргументы пруфами подпрягал, то заднюю дает и подтверждает что один из модераторов вообще не нужен и кто его взял и я буду думать и тд.
А проблема в том, что ты почему-то не на публике ему говорил это, а в лс, а сейчас перья расправил. Из этого напрашивается вывод, что ты Лешке в лс лизу наваливал, а аргумент тому - попытка сменить клеймо машки на клеймо мд к примеру. Ну и ко всему прочему, ты сам сказал "форум не ограниченный", так что я изложил свою позицию и свои предположения как есть. "товарищь"
Оправдание вижу ищешь ты, а я констатирую факт - который видят все без моего монолога красноречивого.
На театре куклами махаешь вижу...
RUKANO, да я все прекрасно понимаю, и знаю что было и что может быть в дальнейшем потому у меня давно нет интереса к профику.