{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
Опрос: Кто вам больше нравится?
Amstor (13 голосов)
Виктор (30 голосов)
Царъ (7 голосов)
Dedicated (11 голосов)
351.
Mr.Kent * 2.69
(24 июн 2016, 13:48) [0/0] [0] [спам] [под]

AMSTAFFF, Рыба дает вам возможность тут находится.Она не обязана общаться со всеми подряд.Я считаю что профик на данный момент самый посещаймый и серьезный проект из тематики вм. Соответственно что администрация и создак не должны вести себя как клоуны и тролли на данном проекте.Я примерно представляю какая картина творится в личке у админов и создаков.Там наверно школота лютует и засыпает бредо письмами личку*

352.
Sat * 16.93
(24 июн 2016, 14:07) [0/0] [0] [спам] [под]
TaJBoY,

Ниче он не угробил. все посли Вити будут относится к сайту как к товару и все

353.
Mi4ok * 0.29
(24 июн 2016, 14:16) [0/0] [0] [спам] [под]

Помню год, когда круг друзей из админ состава mastaram пересрался между собой. Самому пришлось учавствовать *
Отнесем все же это к пункту "рождение profiwm"*
После чего собственно и сложилось мнение о Вите не совсем приятное. (Хотя на данный момент уже ничего против не имею, и собственно вообще бы с радостью пообщался)

А о самом сайте тогда и сейчас мнение не особо изменилось. Сайт где нашли и находят себе приют обиженки и лизуны) Тема доказывает это)
Сюда заходил только пообщаться с друзьями, которые переехали месте с Витей. И собственно поржать с тех тем которые собственно имеют место быть. К сожалению.
На счет остальных из тех кто купил сайт ничего говорить не буду. Ибо на данной должности их не застал.
А вот автор по моему ахренел. За тем же Амстором, никогда не замечал высокомерия. С Даниловым не общался и какой он человек вообще не знаю.
Нынешний владелец вообще хрен пойми кто.
И стоит запомнить, создатель это тот, самый первый человек, который дал сайту жизнь. Все остальные, владельцы. Так что оставьте слово создатель за Витей.

И собственно автору. Срать на твой 18 пост. Таких как ты повидал достаточно. Жополизство конёк твой и тебе подобных. Вся эта тема и была создана, чтоб показать владельцу какой ты был бы апупенный админ и всем бы помагал и всем бы отвечал. Всё чтоб получить кнопку.
И еще. Прекращай общаться как школота. Я конечно понимаю что каникулы и все такое. Но все же.

354. (24 июн 2016, 14:19) [0/0] [0] [спам] [под]

Автор, незнаю почему ты так на амстора взьелся...
Я с ним общался (с другого аккаунта) и все нормально, ничего подобного с того, что ты о нем написал я не наблюдал.
Как говорится "Если ты нормально, то и к тебе нормально"
Да, он любитель потроллить, но в этом нет ничего плохого, скорее весело)

355.
Weter * 1.01
(24 июн 2016, 14:23) [1/0] [1] [спам] [под]

Mr.Kent, единственным серьезным ВМ проектом был хваб (пока не скатился в говно(в результате продаж и перепродаж кому попало)) ни до него ни после него ни одного достойного проекта не наблюдал. Профик, он бы мог стать лучшим, но пошел по пути хваба. И теперь на форуме мы лицезреем темы типа "Я токо что смачно посрал" , модеры ведут себя не подобающим образом(понабирали кого попало). Вот и все.

356.
Mi4ok * 0.29
(24 июн 2016, 14:26) [1/0] [1] [спам] [под]
Weter,

xwab для молодых красивая легенда)
Они даже не представляют на сколько там все было ровно. До поры до времени)

Изм. 3 раз. / Посл. изм.
Mi4ok * 0.29
(24 июн 2016, 14:28)
357.
Weter * 1.01
(24 июн 2016, 14:30) [0/0] [0] [спам] [под]

Mi4ok, хваб хотя бы стал легендой.А чем станет профик? Не за горами то время когда о нем и не вспомнит никто.

358.
Mi4ok * 0.29
(24 июн 2016, 14:32) [0/0] [0] [спам] [под]

Weter, судьба кенто вероятно

359.
Sat * 16.93
(24 июн 2016, 15:10) [0/0] [0] [спам] [под]
Weter,

Перепродаж? да их быломнесколько доменов и паралельно 2 хваба, потеряна база, скрипты. Из за жадности просрали домен ру и ддосили друг друга. Пока форум не загнулся.Потом ваня клоун его добил

360.
Sheldon * 3.25
(24 июн 2016, 15:35) [0/0] [0] [спам] [под]

И не в падлу вам столько писать*

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений