AMSTAFFF, Рыба дает вам возможность тут находится.Она не обязана общаться со всеми подряд.Я считаю что профик на данный момент самый посещаймый и серьезный проект из тематики вм. Соответственно что администрация и создак не должны вести себя как клоуны и тролли на данном проекте.Я примерно представляю какая картина творится в личке у админов и создаков.Там наверно школота лютует и засыпает бредо письмами личку
Ниче он не угробил. все посли Вити будут относится к сайту как к товару и все
Помню год, когда круг друзей из админ состава mastaram пересрался между собой. Самому пришлось учавствовать
Отнесем все же это к пункту "рождение profiwm"
После чего собственно и сложилось мнение о Вите не совсем приятное. (Хотя на данный момент уже ничего против не имею, и собственно вообще бы с радостью пообщался)
А о самом сайте тогда и сейчас мнение не особо изменилось. Сайт где нашли и находят себе приют обиженки и лизуны) Тема доказывает это)
Сюда заходил только пообщаться с друзьями, которые переехали месте с Витей. И собственно поржать с тех тем которые собственно имеют место быть. К сожалению.
На счет остальных из тех кто купил сайт ничего говорить не буду. Ибо на данной должности их не застал.
А вот автор по моему ахренел. За тем же Амстором, никогда не замечал высокомерия. С Даниловым не общался и какой он человек вообще не знаю.
Нынешний владелец вообще хрен пойми кто.
И стоит запомнить, создатель это тот, самый первый человек, который дал сайту жизнь. Все остальные, владельцы. Так что оставьте слово создатель за Витей.
И собственно автору. Срать на твой 18 пост. Таких как ты повидал достаточно. Жополизство конёк твой и тебе подобных. Вся эта тема и была создана, чтоб показать владельцу какой ты был бы апупенный админ и всем бы помагал и всем бы отвечал. Всё чтоб получить кнопку.
И еще. Прекращай общаться как школота. Я конечно понимаю что каникулы и все такое. Но все же.
Автор, незнаю почему ты так на амстора взьелся...
Я с ним общался (с другого аккаунта) и все нормально, ничего подобного с того, что ты о нем написал я не наблюдал.
Как говорится "Если ты нормально, то и к тебе нормально"
Да, он любитель потроллить, но в этом нет ничего плохого, скорее весело)
Mr.Kent, единственным серьезным ВМ проектом был хваб (пока не скатился в говно(в результате продаж и перепродаж кому попало)) ни до него ни после него ни одного достойного проекта не наблюдал. Профик, он бы мог стать лучшим, но пошел по пути хваба. И теперь на форуме мы лицезреем темы типа "Я токо что смачно посрал" , модеры ведут себя не подобающим образом(понабирали кого попало). Вот и все.
xwab для молодых красивая легенда)
Они даже не представляют на сколько там все было ровно. До поры до времени)
Mi4ok, хваб хотя бы стал легендой.А чем станет профик? Не за горами то время когда о нем и не вспомнит никто.
Перепродаж? да их быломнесколько доменов и паралельно 2 хваба, потеряна база, скрипты. Из за жадности просрали домен ру и ддосили друг друга. Пока форум не загнулся.Потом ваня клоун его добил