😆 5с??? Ты в курсе , что это тот же 5 , только пластиковый?
-----
Просьба ко всем , кто писал "ненавижу яблоко" , "ифон гавно" и тд. , написать почему... Причины типа :"айфон для геев","мажоры тупые" и тому подобное не катит. И на счет закрытой системы , я тоже поспорю , плюс это или минус.
Про доступность: автор выбирает среди телефонов , практически одной и той же ценовой категории.
Кому ты нахрен нужен? Волнуешься , что кто то твою переписочку вконтактике прочтет или кому то сайт твой понадобится?
Любое тело на андроиде после полугода превращается в кусок мяса. Где то уже подлагивает. Ты все еще пытаешься найти "идеальный" лаунчер. Поддержка твоего девайса кончится через год после анансирования (не про нексусы) . Из за того , что аппаратов на андроиде больше чем китайцев , у производителей софта нет возможности оптимизировать свое приложение под каждое устройство.
Вот и не нужен никому, что моих данных у большого брата нет гейппл сотрудничает со спецслужбами, доказано
Окей , допустим есть твои данные у них , что дальше?
если тупо задротить то ток андроид, а если позвонить, фоткать, серфить в инете и т.п то аиос, я предпочитаю айфон
Добавлено 07.11.14 в 10:48:50:
у меня было смартов 5 с андроидом и все через год пользования начинали подлагивать