Ты обвиняешь меня в попытках взлома,фейках,вирусах,оскорблений твоей девушки. Начнём. 1) С девушкой твоей вобще не общался 2) Взлом ? Я находил тьму багов и сообщал тебе, аяяй,неблагодарный. 3) Вирусы,фейки? Я выкладывал всего три приложения и не на одно из них антивирь не заорал. 4) взлом акков ? После того случая я создал тему,что не буду этим страдать - слово сдержал. 5) Послал ДЕМИ,он мой друг? Я могу послать любого,кого посчитаю нужным, в интернете друзей и бро нет. 6) Ты не сдержал договор. 7) Ты балаболил в прошлый раз,когда обвинил меня в ддосе (которого я не делал),делаешь это и сейчас,а твои подлизы и рады напасть как шакалы Кстате,ты неплохой способ заработка замутил юзер получает деньгу на билл, а ты его в бани бабос себе.
Чуть ли не кланяетесь ему,хорошо относитесь и даже он вас жополизами называетмда
Я в бане не за что,мб я ему какой то конкурент) хз. Зато на сайте тьма мошенников и кидков,которых не банят,а вешают клеймо. Ибо ж дороги те хосты,ведь это только + для продажи рекламы;-).
ты делал мало переходов по сайту поэтому и забанен