Тему прошу не закрывать. Ответ на тему: http://profiwm.com/forum/thema27232
Plytox, Башню тебе надо снести, и Диме, дружку твоему. Встретил бы в реале... Интересна причина? Так пиши, объясню. Tasha это твоя супруга? Или контуженного(Димы)?
Объясняю всю ситуацию. Меня многие знают, но не на профи.
Раньше я держал VIP-Колхоз, онлайн переваливал за сотню. Скрипт был не пабл, самопис. Писал не я, ошибки не проверял, ибо человеку доверял, и очень хорошо. Все знают, что сбрутить аккаунт это не проблема, тем более когда знаешь пароль, хоть какого-то админа... Ошибка(дыра) была в смайлах, тоесть можно было делать что душе угодно... В итоге сайт два раза уходил, как и деньги, что не есть айс. Но эти контуженные не здавались, и перешли много границ... Опять же, \"колхозники\", тоесть ты хочешь сказать, что ты не колхозник?! (колхозник УГ онлайн игра). Я даже помню ваш первый колхоз, и как я хотел его купить. (лохом был) И вмку вашу помню, основа кот. И портал помню, и всё это пабл. Единственный кто был нормальный, это Стреша. (Олег Стрешин) Да, он тоже гусь, на Антоху батрачит. Теперь по спаму пройдёмся... Вы ведь спамили у меня в игре, и отрицать это, не имеет смысла! Саби оскорблял неоднократно... Теперь вкх (VIP-Колхоз) держит мороженко (SuleymanOFF, MC_Laren) бывший соз касатки. Но не в этом суть. Я уже всё забыл, и на Г вроде тебя, и Димы, внимания не обращаю. Сейчас ты пишешь за спам, и взлом. Вспомни себя, и задумайся. Это не есть хорошо. Люди не меняються, если и меняються, то только в худшую сторону... Не спорю, раннее сам был колхозником, но это в прошлом. И презирать человека, в его начинаних глупо. Это относиться к вм форумам, а к данному форуму тем более. Надоели уже эти траллфейсы... Извиняюсь за ошибки, и много букв. Когда мысль идёт, за правописанием трудно следить... Надеюсь данные слова дойдут до многих. С уважением VIP. ))
Разборки школьнегов или я шта-та прапустил ?
Сутенер, Во первых, разборок тут нет. Во вторых, школьников тут не вижу. Кроме 3-го, 4-го, и 5-ых постов. Писанина была так, накипело...