{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
Опрос: кто он?
ска чмо (11 голосов)
балабол (3 голосов)
лалка (4 голосов)
вафел (6 голосов)
петух (16 голосов)
норм чел" (7 голосов)
161.
donttime * [мошенник] 9.68
(23 сен 2014, 22:43) [1/0] [1] [спам] [под]
Psih,

Да мне насрать на их терки, ты тоже мог отдать бабки которые тебе перевели не смотря на то что тебе отказали вм в обслуживании * ну ты этого не сделал, что ты мне тут пытаешься доказать, если у самого рыльце в пушку *

162.
Psih * [мошенник] 7.2
(23 сен 2014, 22:45) [1/0] [1] [спам] [под]
donttime,

Ну во первых я не сто рублей должен, а во вторых.... читай во первых *

163.
(23 сен 2014, 22:47) [0/0] [0] [спам] [под]

Psih, мне насрать сколько ты должен, ты показал себя уже, поэтому пере домной можешь не распинаться, ибо моё мнение о тебе как о человеке уже сложено *

164.
Psih * [мошенник] 7.2
(23 сен 2014, 22:49) [0/0] [0] [спам] [под]
donttime,

Зачем тогда было задевать эту тему? *

165.
Amstor * 30.37
[автор] (23 сен 2014, 22:52) [0/0] [0] [спам] [под]
donttime,

а что такое "положнячество"? я такого ощущения не прочухаю, ибо я делаю только платно) а бесплатно работают гугл и яндекс * хорошим людям тоже не в жилу помочь, особбено когда видно что ситуация безвыходная, и они не обойдутся без помощи. Ты прав, деньги не решают, но не забывай, что они не решают у 3% населения нашей планеты, а в следующих 97% случаев, ты сам видишь.. сколько кипиша изза этого. Но к большому сожалению, сейчас именно деньги - это тот пряник, который чаще всего затыкает людям рот, или подмазывает им задницу) я вообще эту тему завёл не изза того что ОвнХост кого-то кинул, а изза его манеры решать казусные ситуации в грубых формах ( это мягко говоря ). Ибо боооольшой круг людей ( не только с профика ) как и я, не понял бы его слов. Но по сути тут от силы 2 десятка сообщений по поводу него, а всё остольное тупо стёб, флуд и прочее.

166.
(23 сен 2014, 22:53) [0/0] [0] [спам] [под]

Psih, мне было по кайфу я задел, что то не нравится я тебя тут не держу *

167.
Psih * [мошенник] 7.2
(23 сен 2014, 22:57) [0/0] [0] [спам] [под]
donttime,

Тогда получается что ты как сабж за слова не отвечаешь, тебе как бэ срать но теме менее...

168.
Amstor * 30.37
[автор] (23 сен 2014, 22:59) [0/0] [0] [спам] [под]
donttime,

вот.. тоже ситуация) кто-то считает Психа по прежнему нормальным человеком, так же и с ОвнХост, тоже вижу что не все поддерживают стадное мнение. Значит что всё-же когда-то было за ним чёто хорошее, но он испортил это хорошее своими недавними словами и действиями.. Как Псих испортил свою репутацию перед тобой тем, что займ взял или чё там ( я не в курсах ) и не вернул

169.
(23 сен 2014, 23:05) [0/0] [0] [спам] [под]

Amstor, да ок ок. делайте что хотите и как хотите. я выразил свою точку зрения по поводу темы, я бы поступил почти так же как и Андрей, но немного бы в мягкой форме, ну от этого бы ничего не изменилось бы.
Если бы я был на его месте, то тема всё равно бы была, не о нем так обо мне, я бы просто послал бы всех на половой орган, и читал бы посты с улыбкой на лице, что такие идиоты еще существуют *

На тот момент когда была создана 1 тема об этом, я дал займ Андрею в размере 820р, ему не хватало на билет вроде, на 2 часа, он просрочил займ, но я же человек я что не понимаю что возникли какие то трудности, а трудности были ему друг перевел деньги с карты что бы он отдал мне, я знаю что у платежей бывают задержки, я подождал немного, займ он вернул, никакого кипиша я не наводил, я просто позвонил ему на телефон, он стоял на вокзале ждал поезда (весь кипишь я слышал через телефон), ибо я знаю что чел норм, и кидать на мелочь ему резона нету * а большинству я бы попросту бы не дал займ, ибо я знаю что они в основном черты которые и на червонец кинут, и еще будут доказывать что я не прав, нахер такое нужно.

Я думаю мои мысли понятны *

170.
lmfao * 5.19
(23 сен 2014, 23:09) [1/0] [1] [спам] [под]
NeaDek(WAT),

комент бомба!+

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений