интересная тема) я вот подумал... а те кто продает сайты написанные на пабл cms тоже барыги?) хм... вроде так не считает никто... они же вродь как труд свой вложили в cms (но она же пабл)... а вот человек взял срипт установил... дизайн поправил... по собирал там сям чего-то (всё пабл), хост и доммен оплатил... и вот решил его продать... он значит барыга... но он тоже ведь потратил свои силы и время... как-то некрасиво получается...
nazar, уважаемый Назар, позвольте вам вкратце объяснить принцип работы нашей биржи.
Любой человек приходит к нам и размещает любой сайт на продажу. Мы проверяем, действительно ли принадлежит этот сайт продавцу и подтверждаем размещение товара.
Что является товаром - пабл, не пабл, решаем не мы. Это не входит в наши обязанности, так как мы третья сторона. Такая своеобразная \"доска объявлений\".
А покупать или не покупать, пабл это или не пабл, соответствует ли цена или нет - решает только покупатель. Мы лишь гарантируем получение продавцом денег, а покупателем - сайта.
а кидала скрипт тоже что-ли написан на cms?
на рынке два дурака... один продает, другой покупает... если кто-то далек от web-разработок, то ему плевать что это за скрипт... он платит за готовое решение, которое ему понравилось... а продавец получает за то, что он это \"готовое решение\", собрал, залил, установил и проплатил что нужно... вопрос в цене остается... тут уж совесть самого продавца и во сколько он оценивает свои услуги...
дело в том что я не увидел этой информации которую ты мне сейчас изложил,на сайте,просто магазин.Кто выложил,название,цена и тому подобное.Раз на это дело пошло то вы должны предоставлять полную информацию на вашем ресурсе чем вы занимаетесь что бы не было подобных казусов.И еще что то вы все третья сторона.Кто же является истинным владельцем данного ресурса?
nazar, владелец - я. А Саня - админ, ибо у меня нету свободного времени.
И, дружище, ты слепой)) Внизу главной страницы есть ссылка \"Информация для покупателей\" - и там всё это расписано.
если бы я был слепой я бы здесь не сидел,это называется не внимательность.Ну все вопросов нету.Но я все равно против такой коммерции