В общем валяюсь в больнице. Скукота, сижу на профи и в вк.
Но вчера к нам в палату пересилили деда. Все его так и зовут "дед".
Немного о палате. Нас 8 человек. Я и еще один нормально ходим. Но я один кто не сломал ни руку, ни ногу. Бок у меня. Тот что хотит, руку сломал.
Палата большая, у стен по 2 кровати. И 4 по середине. Я лежу у стены ближе к двери.
Схема примерно такая.
--------- - тут окна.
# ## #
# ## [] - кровати
------П- - дверь
Нарисовал. Там где [] это моя кровать. Рядом лежит чел который могу сломал, по середине, а за ним дед, тоже по середине.
Дед в общем боевой. Сломал ногу вроде как. Ну этой ночью он два раза падал с кровати. Ну дед же
В 5 утра просыпаюсь от разговоров. Мой сосед материт деда как только можно. Сходив в туалет, придя в палату выяснил что дед решил Прогуляться, бл*, прогуляться, в 5 утра. Проснулся еще тип который с рукой сломанной, он у нас один такой в палате, вышел он в туалет. Дед в это время, слез с кровати и начал ползти, крехтя, на четвереньках, но он прополз наверно метр. Дальше силы деда покинули и он завалился на полу тяжело дыша. Я тут не помощник. Ибо больше чем стул я поднять не могу. Ибо шов сразу болит. В это время возвращается наш со сломаной рукой, заходя в палату, видя что дед перед выходом лежит на полу, его первая фраза "бл* дед, ты куда собрался". После чего он позвал мед сестру. Что деду не очень надо. Ибо у него другие планы:3 короче затащили его с боем назад.
Короче весело в палате бывает
кароче дед ,кароче кровать НХЮЯ НЕПОНЯЛ! у меня полутчше было когда я в БОЛЬНИЦЕ С ЯЗВОЙ ЛЕЖАЛ.К нам 2 девчонок красивых поселили, и я сними лежал кароче я бля с ними переспал на след день!Вот щас досих пор уже как 2 года они спорят кто будет самной.Это просто пистец я от них устал в реале.Кого с ними познакомить?
bejsser, ты тот дед
Если всё норм то я сегодня домой.
(с) Андрей - 5 класс