В пабл не надо, человек время убил пока писал скрипт, и вся школота накинется, не нужно в общем
Нах не вылажуй! Я 2000р.
Заплатил за неё! Это будет не
честно!
PDF, Автору уже сказано Кто он будет после этого Ибо скрипт купили несколько человек и это не значит что он сейчас может поступать как говно с теми людьми. В первую очередь он делает Плохо не Печеньки а тем кто купил
playtox, какая разница кому и что он хочет сделать? Он сказал что ему пофиг на скрипт, пусть тогда не вылаживает в пабл, + всю свою репутацию с говном смешает после этого
в чем уникальносrть? что автор 100500 копий продал?
1-вопрос: администрация профивм долго будет смотреть на этот беспредел? Видно же, что mayals заслужил вечный бан.
2-автор скрипта DarkSlayer. Это 100% истина, ибо я лично в реале знаю его и сам наблюдал, как он с нуля сделал эту уникальную игру.
3-любители халявы, которые пишут, чтоб скрипт кинули в пабл, напишите уникальный скрипт с нуля и киньте в пабл! Нет? Так идите лесом, ибо вы дармоеды, которые хотят нажиться на чужом труде .
4-автор темы му*ак, это не оскорбление, а факт, который все могут наблюдать в данной теме
gatori, так и понимай.выше писалось про уникальность игры.во ти пишу игра уже не уникальна так как продано хз сколько копий.уникальна она будет в одном экземпляре
согласен!
Добавлено 25.10.13 в 23:28:14:
автор ЛОЛ!