мать вашу 600 сообщний!!!!!!!!!!!!!!!!
ахуеный с него пиарщик
МИ ВМЕСТЕ СКОРО ПЕРЕПЛЮНЕМ МАСТЕРАМ))))))
скиньте ему эту ссылку http://pridurki.zat.su/
есть фотка Хауса? глянуть интересно! Шахтёра я видал... и вот хауса нет
SEREVANN [авт] (5 минут назад) Элитный Бродяга |[Отв]|[Цит]|[Спам] Видели какрй сайт создали обиженки которые ушли с мастерам? Как вам? Лично я думаю уг 2. Система (5 минут назад) Худший ответ! Бот сайта! [Цит] Тема успешно создана! В теме строго ЗАПРЕЩЕНЫ нецензурные выражения, флейм, флуд(кроме привата)...,создание \"пустых\", неинформативных сообщений,и пр., что запрещают правила сайта!(всё это не относитса к разделу Общение!)!Нарушители данных правил могут быть лишены доступа на форум.Вн Читать все >> 3. N_I_G_E_R (5 минут назад) Наш чел! |[Отв]|[Цит]|[Спам] покажи. 4. masclub (4 минуты назад) Бродяга |[Отв]|[Цит]|[Спам] кинь мне ссилку 5. SEREVANN [авт] (4 минуты назад) Элитный Бродяга Приватное сообщение, видит только адресат... 6. -=WaPuS=- (3 минуты назад) Ставлю соцку КоТа за |[Отв]|[Цит]|[Спам] ссыль сюда кинь 7. SEREVANN [авт] (3 минуты назад) Элитный Бродяга Приватное сообщение, видит только адресат... 8. SEREVANN [авт] (3 минуты назад) Элитный Бродяга |[Отв]|[Цит]|[Спам] -=WaPuS=-, не думаю что стоит это делать 9. Реквием (3 минуты назад) Новичек |[Отв]|[Цит]|[Спам] не видел. Ссыль? 10. -=lol=- (3 минуты назад) Новичек |[Отв]|[Цит]|[Спам]