Здравствуйте!
Меня зовут, Сомон Ашуралиев!
Хотел бы вам рассказать о своём первом интервью, который был взят у Виктора, создателя http://www.profiwm.com
Прошу строго не осуждать, ведь это моё первое интервью.
Интервью:
Я: Здравствуйте, Виктор! Я журналист газеты с сайта http://www.profiwm.com
Я хотел бы взять у вас интервью, вы на данный момент свободны?
Виктор: Здравствуй! Да, я вас внимательно слушаю.
Я: Расскажите, пожалуйста, о истории своего проекта. С чего он начинал своё развитие? Как была придумана идея?
Виктор: После беспредела на одном из WM-ресурсов было решено открыть закрытый архив, для хранения полезной информации. Таким образом обернулась идея. На сегодняшний день проект считается
популярным в СНГ по тематике помощи новичкам в разработке мобильных интернет-ресурсов.
Я: Есть ли у вас конкуренты?
Виктор: Нет. С моей точки зрения, конкуренция в вапе -странная вещь. Не могу даже себе представить этих противников, так как "нынешнее поколение" ресурсов на схожую тематику - это плагиат нашего проекта.
Я: У вас были помощники, которые принимали участие в разработке проекта? Oказывал ли кто материальную помощь?
Виктор: Нет. Материальной помощи к сожалению, никто не предоставил.
Я: Были ли у вас враги в первые дни существования проекта?
Виктор: Да, ресурс был взломан один раз.
Я: Из сторонних источников, мне известно, что Вы, являетесь бывшим учеником Шахтера. Вы подтверждайте это?
Виктор: Нет!
Я: Где вы заказывали оборудование и во сколько обходилась Вам его стоимость, в первые дни развития?
Виктор: Извините, у меня нет желания рекламировать хостинг, на котором находился мой проект в первые дни развития, так как, на данный момент, он принадлежит совершенно другим людям и отличается от первоначального. В приделах ста рублей за месяц пользования.
Я: Как вы считаете, какая позиция, на данный момент актуальна: Веб ли Вап?
Виктор: Актуально создавать информативные и достойные проекты, а веб или вап - второстепенное.
Я: Какой вес, на данный момент, имеет ваш проект?
Виктор: Извините, это конфиденциальная информация.
Я: Почему, именно
Knyazev занял должность второго создателя?
Виктор: Проявлял больше внимания и заинтересованности в проекте, в отличии от остальных.
Я: Многие пользователи вашего ресурса, жалуются на работу вашего админ-состава. Планируете ли Вы его обновлять?
Виктор: Нет.
Я: Какие обновления Вы планируете на будущие?
Виктор: Полная версия и обновления в функционале.
Я: Благодарю за интервью. Всего вам наилучшего.
Виктор: Веб версия ресурса и новые модули. Желаю всем хорошего времяпровождения и успехов в изучении великого русского языка.
выделенное относится к тебе, автор
точняк грамотно зато, не прямо
LItaliano, советую учить русский язык