Я не совсем шарю в современных технологиях, вайфай это подобие 3G? типо скоростной интернет, для работы wifi что нужно? Только найти зону покрытия и юзать инет верно?
BigLion, да. Для того чтобы найти зону покрытия нужна поддержка wifi устройством. Если сети вайфай ещё нет тогда тебе нужно будет купить wifi роутер и подключить его к ethernet кабелю в котром будет сам инет.
скачай оперу мини с нокии и скинь на планшет...
раз ты говоришь что с тела быстрее грузит
Добавлено 05.10.13 в 09:45:10:
или купи модуль файвая, косар Два стоит
вставь в него симку и юудет тебе счастье
Вес страниц одинаковый в принципе, потому что это идет за счет сервера а не клиента. Мобильный телефон, естесственно, сжимает страницы, например, не показывает анимацию. Хотя, есть конечно клиенты, которые не сжимают некоторые элементы страницы, но они рассчитаны для тех, у кого трафик не маленький, или телефон из лучших. У меня самого планшет, и если рядом нет точек Wi-Fi, я включаю сотовые данные. И практически разницы никакой нет. Полностью грузит страницу, со всеми элементами за 1-2 секунды.
Народ,не гоните на родной браузер,я щас снего сижу,все норм и даже лучше чем опера,оперу ваше давно снес)
Родной браузер не может быть лучше оперы, хотя бы потому, что он не слышал про кеш (хоть он там и есть) и вечно что-то подгружает, в следствии этого он работает медленнее.
У меня все норм, + в опере нет флеш плеера. А ген. страниц у меня 0.0159